Сообщение от
Носок
за недельку километров на 200 меньше надо, кодорское ущелье выкину.
---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:46 ----------
Я не костикс, я носок! А это совсем две резные вещи!
Турция мне не разонравилась, просто билет в турцию 10 с небольшим, да еще и до Стамбула. По моему плану надо от Стама до Бурсы ехать на автобусе, а потом еще из Анталии возвращаться. Это еще полторы тыщи рублей. Итого только около 12 тыщ на транспорт. А в абхазии я на все про все в пятнашку уложусь. Я уж не говорю что из моей деревни 3 часа только до шереметьего ехать, + 2 часа на регистрацию, разбор вела, потом получения багажа - весь день на смарку. Да еще и в автобусе трястись. Гемор, нохота. Уж если так ехать, то хотя бы на две недели. Первую неделю как я нарисовал, а вторую от анталии до измира или до фетхие по ликийскому побережью!
А тут я из деревньки-то из своей до казанского доехал за час, на поезд погрузился и вперде. К тому же в турции маршрут проходит на высотах 1000+ метров в основном, а это значит что почти постоянно холодно будет, а я, Носок, тепло люблю. Так что абхазия проще как-то, да и давно на второстепенные дороги хочется посмотреть на ихние.
---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:57 ----------
В том-то и дело что нельзя. По крайней мере по инфе 2010 года. Так что кодорское пропускаем. В омаришаре еще один кпп.