Абхазия апрель 2012
Закрытая тема
Страница 1 из 9 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Абхазия апрель 2012

По умолчанию Абхазия апрель 2012

В связи с тем, что в турцию ехать расхотелось, решил поехать в апреле в гости к абхазам. На недельку. Примерный трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xxvxevqlavdtxhyk

Сейчас уже понятно что в кодорское не пустят и на рицу наверное не поеду.

Блин, апрель 2012 понятное дело, прошлым годом еще живу. Модераторы, поправьте, плиз.
    Последний раз редактировалось Носок; 24.01.2012 в 08:44.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

в Кодрское почему не пустят и кто не пустит?
    Вообще у меня твой трек - это филькина грамота, ничего не понятно. даже названия населенных пунктов не указаны. Черточки только горизонтальные и вертикальные. Вертикальные - это, видимо, куда-то в горы.
    На словах объяснить можешь, куда хочешь?
    А еще у нас есть тема "Велотуризм в Абхазии". ну и еще куча тем по Абхазии.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    в Кодрское почему не пустят и кто не пустит?
    Вообще у меня твой трек - это филькина грамота, ничего не понятно. даже названия населенных пунктов не указаны. Черточки только горизонтальные и вертикальные. Вертикальные - это, видимо, куда-то в горы.
    На словах объяснить можешь, куда хочешь?
    А еще у нас есть тема "Велотуризм в Абхазии". ну и еще куча тем по Абхазии.
    Подруга, не гони волну, все там понятно, приближай плюсиком и смотри, все букофки там есть. В кодорское только по пропускам. Пропуска надо брать с сгб. Заморачиваться неохота этой темой, не стоит оно того.

Цитата Сообщение от Носок Посмотреть сообщение
    все там понятно, приближай плюсиком и смотри, все букофки там есть
    красивей на генштабе выглядит. За недельку такой кмпрокрут достойно будет.

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

В связи с тем, что в турцию ехать расхотелось, решил поехать в апреле в гости к абхазам. На недельку. Примерный трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xxvxevqlavdtxhyk

Сейчас уже понятно что в кодорское не пустят и на рицу наверное не поеду.

Блин, апрель 2012 понятное дело, прошлым годом еще живу. Модераторы, поправьте, плиз.
    Костикс, а чего Турция разонравилась? Ты же там был уже и и вроде доволен был,и в Абхазии тоже был, если мне память не изменяет

Посмотрел треки...Это сейчас что, за Багатские скалы можно без пропуска? Блок-пост только в Омаришаре остался?

Цитата Сообщение от sewer Посмотреть сообщение
    красивей на генштабе выглядит. За недельку такой кмпрокрут достойно будет.
    за недельку километров на 200 меньше надо, кодорское ущелье выкину.

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:46 ----------

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    Костикс, а чего Турция разонравилась? Ты же там был уже и и вроде доволен был,и в Абхазии тоже был, если мне память не изменяет
    Я не костикс, я носок! А это совсем две резные вещи!

Турция мне не разонравилась, просто билет в турцию 10 с небольшим, да еще и до Стамбула. По моему плану надо от Стама до Бурсы ехать на автобусе, а потом еще из Анталии возвращаться. Это еще полторы тыщи рублей. Итого только около 12 тыщ на транспорт. А в абхазии я на все про все в пятнашку уложусь. Я уж не говорю что из моей деревни 3 часа только до шереметьего ехать, + 2 часа на регистрацию, разбор вела, потом получения багажа - весь день на смарку. Да еще и в автобусе трястись. Гемор, нохота. Уж если так ехать, то хотя бы на две недели. Первую неделю как я нарисовал, а вторую от анталии до измира или до фетхие по ликийскому побережью!

А тут я из деревньки-то из своей до казанского доехал за час, на поезд погрузился и вперде. К тому же в турции маршрут проходит на высотах 1000+ метров в основном, а это значит что почти постоянно холодно будет, а я, Носок, тепло люблю. Так что абхазия проще как-то, да и давно на второстепенные дороги хочется посмотреть на ихние.

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:57 ----------

Цитата Сообщение от h4j613 Посмотреть сообщение
    Посмотрел треки...Это сейчас что, за Багатские скалы можно без пропуска? Блок-пост только в Омаришаре остался?
    В том-то и дело что нельзя. По крайней мере по инфе 2010 года. Так что кодорское пропускаем. В омаришаре еще один кпп.
    Последний раз редактировалось Носок; 24.01.2012 в 09:49.

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

за недельку километров на 200 меньше надо, кодорское ущелье выкину.

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:46 ----------

Я не костикс, я носок! А это совсем две резные вещи!

Турция мне не разонравилась, просто билет в турцию 10 с небольшим, да еще и до Стамбула. По моему плану надо от Стама до Бурсы ехать на автобусе, а потом еще из Анталии возвращаться. Это еще полторы тыщи рублей. Итого только около 12 тыщ на транспорт. А в абхазии я на все про все в пятнашку уложусь. Я уж не говорю что из моей деревни 3 часа только до шереметьего ехать, + 2 часа на регистрацию, разбор вела, потом получения багажа - весь день на смарку. Да еще и в автобусе трястись. Гемор, нохота. Уж если так ехать, то хотя бы на две недели. Первую неделю как я нарисовал, а вторую от анталии до измира или до фетхие по ликийскому побережью!

А тут я из деревньки-то из своей до казанского доехал за час, на поезд погрузился и вперде. К тому же в турции маршрут проходит на высотах 1000+ метров в основном, а это значит что почти постоянно холодно будет, а я, Носок, тепло люблю. Так что абхазия проще как-то, да и давно на второстепенные дороги хочется посмотреть на ихние.

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:57 ----------

В том-то и дело что нельзя. По крайней мере по инфе 2010 года. Так что кодорское пропускаем. В омаришаре еще один кпп.
    http://www.velozona.ru/forums/showmessage.php?id=33202
    как это понимать? один в один сообщение с тем, которое ты в первом сообщении отредактировал

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    http://www.velozona.ru/forums/showmessage.php?id=33202
    как это понимать? один в один сообщение с тем, которое ты в первом сообщении отредактировал
    Не знаю, ерунда какая-то, совпадение. Ты, по делу-то имеешь что сказать или флудить будешь?

Про совпадение всем понятно, а интересно про ночевки.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)