Мужчина + Женщина + велосипед = ?
+ Ответить
Страница 1 из 8 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Мужчина + Женщина + велосипед = ?

По умолчанию Мужчина + Женщина + велосипед = ?

Насколько серьезно лично Вы увлекаетесь байком?
    Представьте ситуацию. Вы встретили девушку (парня) своей мечты, практически Ваш идеал, и вот отношения грозят перерасти в свадьбу и семейную жизнь. Ну, или в интимные отношения - критическую черту пусть каждый определит для себя сам. Но, вот незадача, Ваша избранница (избранник) категорически не приемлет велосипед, или у Вас физически не остается для него времени, или еще какие-либо причины. Короче говоря, Вы совершенно точно и непоколебимо уже никогда не сядете на байк (таковы условия опроса) и Вам придется его продать. Что Вы будете делать в таком случае, если выбор только из: оставить девушку (парня), или оставить байк?

Да пошла она куда подальше со своими условиями.
    Правда, у меня таких проблем нет. Моя жена с удовольствием катает вместе со мной. И, кстати, особенно не возражает если я катаю без нее.

Гыыы... ну это смотря какая девушка. В целом врядли долго протяну с девушкой которая не любит велики, а следовательно и спорт!

НО если девушка, к примеру, будет настолько продвинутая, что предложит мне кататься на спортивных мотобайках, то думаю с великом придется завязать! И в целом уверен, что для многих такая смена пройдет безболезненно!

практически знакомая ситуевина.....когда мы начали встречаться....моя девушка тоже была категорически против велосипеда....сейчас спустя 8 месяцев...чутьли не визжала от восторга когда каталась на своем новеньком байке
    Тушкан Акбар!!!! Ы!!!

а чего третьего не дано?!
    Например найти компромис?!
    GIRLS WHO RIDE

Originally posted by Zaiz
    Какой компромисс?

Типа посадить девушку-парня на велосипед или просто рассказать, что вы имеете полное право на хобби!!!! Короче просто выяснить, в чем проблема и решить по обстоятельствам!
    GIRLS WHO RIDE

Originally posted by Jet+--><div class='quotetop'>Цитата(Jet)</div>
    <!--QuoteBegin-Zaiz
    Какой компромисс?[/b]
    ну это зависит от того почему такая не приязнь к байку!
    Тушкан Акбар!!!! Ы!!!

Originally posted by Zaiz
    Типа посадить девушку-парня на велосипед или просто рассказать, что вы имеете полное право на хобби!!!! Короче просто выяснить, в чем проблема и решить по обстоятельствам!
    Или найти девушку-парня ,которая/ый с пониманием бы относилась/ся к этому увлечению ....вот

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)