PRODANO Hope mono 6
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: PRODANO Hope mono 6

По умолчанию PRODANO Hope mono 6

Hope mono 6 тормоза золотого цветового акцента, с дисками на пауке по 200мм, пара перед и зад. Пользованы мало, гидролинии армированные, с металлической оплеткой. Фото не могу сделать, но видимо от новых из коробки отличаются только опробованными колодками.

Сколько такие могут стоить? За сколько выставлять для продажи? (если слишком дешево то себе оставлю..)
    Ну и.. рассматриваются предложения о покупке

13000 руб, за комплект, разбор байка будет в апреле

прошу прощения, что грязные..
    Золотой эксцентрик могу продать в комплекте за +1000руб (только с тормозами)
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 17.03.2010 в 13:26.

11 тысяч рублей, за б/у М6 с дисками. Адекватно.

Smile Тормоза

А давай я у тебя оба диска куплю!!! Они ведь черные посередине? Позвони мне 8-916-5305555 Владимир.

нет, они с золотым пауком
    и пока хотелось бы продать комплектом

Я бы взял передний тормоз без диска за 5000р.

Trotil, я же Вам уже отвечал на дёрте. Какой смысл мне продавать передний тормоз за меньше чем полцены комплекта? За 7 тыр - извольте

Хм...
    Во первых я с Вами до этого не общался и на дёрте никогда небыл. Во вторых я хочу БЕЗ ротора. Т.е. получается 6500р. (полцены) минус грубо 1000р. (за ротор) итого 5500р.
    Вроде логично..

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:40 ----------

А ещё интересно не остались ли у Вас родные рычаги (белые) и крышки бачков тормозухи (чёрные) от обоих тормозов?

Если договоримся на счёт переднего тормоза,то родные рычаги и крышки мне тоже интересны.

Хм, простите, вероятно напутал. Может быть логично и даже предположим, я смогу потом продать роторы, хотя комплект всегда и везде недаром стоит дешевле, чем то же самое по частям. Но давайте подождем покупателя на второй тормоз тогда. Разбивать хороший комплект я не хочу и по отдельности продавать пока не буду.

Насколько я знаю, эти золотые и были родными. Бывшая хазяйка велосипеда (с которого снимаю) их купила именно за цвет. Кажется по 16 тыр за сторону. ПО крайней мере, у меня нет ничего, что не стоит на байке.

Более чем исчерпывающий ответ. К сожалению задний Норе у меня уже есть,а роторы ищу 203/180 на чёрном пауке, "пилы".
    Будем ждать,так или иначе тормоз мне интересен.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)