Веломаньяки: наши планы на 2007! год по железу
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Веломаньяки: наши планы на 2007! год по железу

Следуя примеру Норкоромана, набрался смелости начать аналогичную тему на наступивший год!

Начну с себя
    Планирую наэкстээрить СанАндреас - наконец-то вышли хорошие шифтеры вместо этого илиотского дуалконтрола - поставлю новые шифтеры и переглюки (жаль, что придётся на 9-скоростной привод перейти). А вообще меливо из Аливии и ХТ по работе меня вполне устраивает, но всё больше хочется шашечек И ещё я с ним кое-что сделаю, но это пока секрет
    Ещё собираюсь заменить колёса и дисковые тормоза в сборе на БигХите - тожа ради шашечек, а то там хоть и эффективная, но сплошная мешанина из брендов и стандартов.
    А что не могу придумать - это такую систему на Р3, которая мне бы нравилась. Хочу жве звезды, но не 4-лапки. Типа 39/28. Как и что - пока не могу придумать. Поставил шоссейный трипл - неудобно

Кстати, авторам, высказывавшимся в теме-2006, предлагаю здесь написать, насколько ваши планы удалось воплотитьв реальность!
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Освоить СРАМовскую трансмиссию. Избавиться от Shimano (ну тоже вот такой маленький фетиш).

+1, собрать shimano-free байк (сосис); износить всю кучу максиса и прочих покрышек (11 штук, слики и шиповки не в счет) - перейти на швальбе, точнее, вернуться; износить много цепей за как можно больший пробег (не меньше 10 тыс); сломать наконец второй атом; сделать самому или купить Очень Серьезные Фары;
    Купить/собрать шоссейник на Велоче или Рекорде - в зависимости от желания и возможностей ж))))
    а еще есть затаенная мечта съездить на Памир и вернуться на Ольхон...

Добавлено позже (11.01.2007 01:27):
    все планы, явные и тайные надежды 2006 года выполнены и перевыполнены, зачастую - досрочно.

планировать ничего не собираюсь, апгрейдица будем потихоньку по мере поступления финансов =)
    но если честно пока нет особых поводов ожидать от 2007 чего-то сверхординарного
    трек, наверно, всё-таки продам и куплю себе нормальный мортёр на якудзу
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

у меня план тока один. заказать осенью раму своей ростовки (`18). наэрно, это будет композитный джаинт. или коратек революшн, если триал будет возить их рамы.

Купить переходник с PM-160 на PM-185 для будущей вилки.
    Пару покрышек на лето. Из покупок - вроде все.

Дождаться прихода рамы, амортизатора, вилки, рулевой колонки и собрать наконец двухподвес.
    Реще и жоще!

Поскольку плановое техническое переоснащение продолжается, то планов в общем достаточно.

На данный момент уже сменил полностью вилсет (обода+спицы+втулки, перед-зад), заменил тормоза.

В планах заменить наконец к чертям систему с кареткой, разжится резиной (думаю о Швальбе РР), по доходам сменить вилку, может поиграюсь еще с подседельником (думаю про карбоновый).

После воплощения возможно начну думать про раму. Пока все в рамках хардтейла на вибряках.

Планируется покупка топового двухподвеса моей любимой марки. Какой именно говорить не буду, не хочу сглазить. Увы, с предзаказом моделей-2007 опоздал, да и денег не было. Придется переплачивать. А Gary Fisher, скорее всего продам. Иначе родители не переживут наличия в квартире четырех велосипедов.

<div class='quotetop'>Цитата(Vyacheslaw @ 11.01.2007 05:49) [snapback]209201[/snapback]</div>
    Купить вилку Marzocchi MX Pro 2007[/b]
    Тоже мне проблема. Пиши в Л. С. - и она твоя за 7300 р.
    Я жуЖЖу о великах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)