Приятель попросил помочь найти такой вот большой велосипед за вот такие скромные деньги... Требования: не слишком б/у, оборудование не ниже Аливио, ну и обода покрепче.
Если есть что на продажу - предлагайте, буду признателен![]()
Приятель попросил помочь найти такой вот большой велосипед за вот такие скромные деньги... Требования: не слишком б/у, оборудование не ниже Аливио, ну и обода покрепче.
Если есть что на продажу - предлагайте, буду признателен![]()
есть 21 ростовки, критично мал будя? скока в друге роста/веса?
а на чем он катал?
подобные ростовки(23-24") обычно начинают искать покатав на каком нибудь авторе 22"(которые обеспечивают вертикальную посадку даже на кантрийных велах).
а потом берут фишер 21
а 23-24" это скорее не на 192см а на 210см.
чем не удобно? короткие, или у него просто ноги очень длинные?
стенд овер будет огромный-же, на вскидку 91см.
лучше конечно найнер но 18тр уже не влезешь наверное.
Последний раз редактировалось ACLoMiK; 22.03.2010 в 20:15.
имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.
Классический (26") байк в такой ростовке - грустное зрелище:
На фото, мой хороший знакомый (участник этого форума) и его первый МТБ.
Лучший вариант для твоего друга: мтб под 29-е колесо и кастомная титановая рама.
мопед не мой я просто разместил объяву
Владелец ЭТОГО чуда 180-185 роста, верхняя труба значительно выше Inseam.
А ноги моиво мне роста 193 на таком неудобно было кататься.
Мне было удобно на GT ростовки XL и L
Хотя найнер.......![]()
Четыре колеса возят тело, адушу...
Кастомная титановая рама улетит за 20 тыр. Оборудование влетит ещё в 10-15. А тут бюджет байка - 15-18.
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------
Я его на байке не видел, но 21, по его словам, ему мала.
А на GT ростовки XL катался мой знакомый 180см(но у него ноги дли-инные)))
http://www.competitivecyclist.com/za...LCULATOR_INTRO
пусть померит все как надо, неудобно как правило редко бывает из-за ростовка, длина рамы, длина выноса, руль играют большую роль нежели ростовка, да и поведение самого велосипеда, если он катал на 21 стелсе который не катит вовсе то это не значит что 21 другие рамы не едут
есть на форуме персонаж с ником гидзила, он катает на 24 ростовке, но и рост у него далеко за 2 метра, с 192 это классическая 21 или 22 ростовка
При 190 езжу на 20" мериде
Долго запрягаю, быстро езжу!!!
[FONT="Arial Black"]Мобила +7 906 595 8 555[/FONT] Аська 399 3333 49
ну, хз, при росте 192-193 24ый стелс как на фото выше подходит в опасной близости с нижней точкой, и это на полусликах...
сам езжу на 20ой с выносом 130 или 21ой 110-120
ах, да, на даче хромолевый раритет ростовки эдак 18ой, езжу, но посадка как на Каме и коленками задеваю руль, если в повороте крутить педали... а еще есть мерида дакар 22, по длине она дай бог как 17-18 современные...
Последний раз редактировалось BIGMAN; 23.03.2010 в 02:05.
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)