Всем привет!
Кто-нибудь занимался этим вопросом?
Интересует качество и цена карбоновой рамы.
Всем привет!
Кто-нибудь занимался этим вопросом?
Интересует качество и цена карбоновой рамы.
Последний раз редактировалось VeloDriver; 16.02.2010 в 11:29.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила.
Добрый вечер!
А какая требуется рама - для дорожного или гороного велосипеда, хардтэйл или двухподвес?
Работаем с двумя тайваньскими производителями карбоновых велокомпонентов, номенклатура весьма широкая - рамы, рули, подсидельные штыри, воздушные аммортизаторы, карбоновые ободы, пр.
Качество исполнения - высокое.
По всем вопросам - пишите в личку.
Интерсует
а) рама-найнересли есть
б) шоссейный руль 42 по центрам
KARBONat, хочу проапгрейдить свой хардтэйл карбоном по-максимуму. Поэтому интересует весь ассортимент и цены. Тайца-производителя я присмотрел.. А с какими заводами работаете?
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила.
Со всеми достойными. Цены, конечно, существенно выше "кустарных производителей", но и качество соответствующее.
Если интересует весь ассортимент - прошу немного подождать - на Тайвани сейчас празднуют китайский Новый год.
Заводы выходят на работу 22 числа - обещали сверстать новые прайсы на 2010 год. Получим, наши логисты просчитают сумму доставки и таможенной очистки и, я думаю, к числу 25-му уже будет московский прайс.
Также к этим же числам планируем открытие нашего оф. сайта, так что запаситесь терпением, друзья!![]()
очень инетересно. особенно про оф. сайт. Больше поставщиков всяких и разных )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)