Веложаворонки
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Веложаворонки

Здравствуйте все!

Я новичок, велик купил 21 июля с.г. Велокомпанией пока не обзавелся

График работы 2 через 2, поэтому есть будние выходные, когда катать охота, да не с кем - все нормальные люди работают. При этом люблю вставать рано. С радостью бы по утру катался. Хоть с 4 утра

Так вот, может есть отпускнички? Одному кататься архискучно. Да и маршрутов хороших я не знаю - сам не москвич, снимаю комнату в Свиблово.

Вощем, давайте дружить
    Земляне, здовайтес! Я прешол с миромъ!

Я неподалеку от тебя живу - у Северянинского моста, да и работа такая, что бывает по 3-4 дня бездельничаю (ну, и в воскресенье, как правило свободен). Так что, если увидишь меня в асе -311766972, - смело стучи и ежели что - прокатимся, район немножко покажу.

Но только вот в 4 утра не смогу - засну еще на ходу. годы, понимаешь...

2orthodox:

слушь, а ты ложишься во сколько, что так рано встаешь????? в 19ч что ли? :blink:

2d_Alik:

да-да, понимаю... в твои-то годы :D

<div class='quotetop'>Цитата(Natali @ 29.07.2006 00:30) [snapback]157967[/snapback]</div>
    2orthodox:

слушь, а ты ложишься во сколько, что так рано встаешь????? в 19ч что ли? :blink:[/b]
    Время пробуждения у меня зависит не от времени отхода ко сну, а от желания к пробуждению

Обычно ложусь в 23, подымаюсь в 6-7. Т.е. более чем реально катать с 8 утра.

В этом году у меня как-то не сложилось по утрам, даже не знаю почему. Можно попробовать наверстать. Но утром вариант рассматриваю один: ЛО и в быстром темпе 20-30 км. А штурмовать бордюры, есть мороженое да гонять собак предлагаю если по будням - то ближе к вечеру. В выхи, само собой, время по барабану.
    Да, мы другу на днях купили вел (Рок Машина - КАТАСТРОФА. Тааакая конфета!). Так вот, он живет на Войковской и я к нему туда езжу составить компанию. Если есть желание присоединиться, а Покровско-Глебово достойное место для покатушек, то давай, сигнализируй в асю.

Natali, ты ведь тоже неподалеку оттуда? Присоединяйся

П.С. Еще есть план в воскресенье прокатиться с Реч. вокзала на пароходике (на маленьком). С велами пускают, я узнавал.

Завтра, 1 августа, я планирую деловой заезд по маршруту: Свиблово-Пр. Мира (Чип и Дип, остановка на 15 мин, забрать кой-чего)-Таганская (в банк, тоже 15 мин)-Новослободская (остановка 5мин, отдать кой чего)-далее по желанию.
    Выезд в 11-00.

Либо выезд в 9-30, тогда таганка и пр. Мира меняются местами.

Кто может составить мне компанию?

Нормально так) 40 км по городу и бордюрам.. Не боишься, что ноги заболят?

Нет преград для патриотов (с). На роликах такие маршруты осиливал без проблем. И никто не предлагает педалить на скорость. Прокатиться не значит укататься.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)