Марафон (гонка на выносливость) в Дзержинском
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Марафон (гонка на выносливость) в Дзержинском

Формат - 3-часовая гонка. Круг практически 10 км.
    Сосновый лес, песочные грунты (т.е. без говен даже в сильный дождь).

Ссылка на подробный анонс:

http://velogon.ru/modins_cup/forum/?view=43847
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Talking

в Дзержинске завтра буду .но круг седня не успел посмотреть поэтому буду просто болеть и загорать B)

Предварительная регистрация на марафон!

принимаю заявки на deore@bk.ru в виде:

Ф.И.,г.р.,город,команда

Добавлено позже (10.07.2006 11:09):
    Как добраться до старта:

Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

я зарегистрировался. что, больше никто не собирается? :o опять одному?
    рожденный ползать, учусь летать

в эти выходные. насколько я понял в воскресение

<div class='quotetop'>Цитата(Veetwolff @ 11.07.2006 23:35) [snapback]150213[/snapback]</div>
    А когда проводится мероприятие?[/b]
    на велогонском форуме анонс.
    http://velogon.ru/modins_cup/forum/?view=43847

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

<div class='quotetop'>Цитата(Finn87 @ 11.07.2006 23:40) [snapback]150220[/snapback]</div>
    в эти выходные. насколько я понял в воскресение[/b]
    16 июля

Стартовый взнос: 0 руб.

Старт общий в 12:00.

Профиль трассы (спасибо М. Щекотилову): http://ftp.rts.ru/pub/support/inter/misc/L...rino%2006_2.GIF

Длина круга: 9800-9900 м, набор высоты на круг 240 м.

Как добраться до старта:

Автобусами до г. Дзержинский, далее ~1 км в лес от новой церкви по дороге уходящей вдоль забора кладбища.

Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Originally posted by Клубника@13.07.2006 17:33
    Профиль трассы (спасибо М. Щекотилову): http://ftp.rts.ru/pub/support/inter/...ino%2006_2.GIF
    <div align="right">[snapback]150983[/snapback]
    [/quote]

вот это ахтунг :o ...
    ну чтож, так будет еще интереснее

Комуто я могу показаться наглым и наивным, особенно тем кто вибдел мое возвращение с 4 круга на финеш с другой стороны.
    Но на гонку я ехал с желанием докатить до 1 места. Иэто было очень возможно, если бы не моя дурь. На старт мы еле успели к 12, нас бысторо зарегели и нашу категорию до 23 отправили первыми, на прокладку трассы. Я пристроился за 2 гонцами, с целью посмотреть и запомнить круг. Но спустя километра 2 мы все дружно, в 4, пропустили поворот на лево (о нем я узнал на втором круге), в итоги срезали около 3 км. Обнаружили мы что едем не туда довольно поздно, заметив стрелочки на деревьях, показывающие направление в противоположную сторону нашему движению, развернулись и поехали по стрелкам. Чуть позже ведущей встрял в грзюке, я его обогнал и ушел в отрыв, дальше трассу я нашел бес проблем. Как же все прифигели увидев меня через 15 минут на финише. На втором круге я увидел поворот который мы пролетели (там была стрелочка!). Здесь был самый зачетный участок трассы с мостиками, и отличным спуском, с табличками "ТОРМОЗИ". Первое место где я плутанул была поляна, ну туда почти все заезжали и потом обратно. А второй раз я проехал мимо поворота (стрелки там не было), и тут я намотал все что мы срезали на 1 круге, а может и побольше. До этого момента я ехал уверенно и особо не напрягаясь, я ведь был первым и сзади ни кого. После возврата на трассу я стал лосить в попытке догнать свою группу. На финише мне сказали что они пролетели минут 15 назад. На 3 круге я притопил и обогнал двох. В одном месте где трасса делает петлю, я увидел лидеров нашей категории. Первая мысль в голове: я их догоню, 2я: и обгоню (эти мысли меня и добили в последствии). На спуске я практически перестал притормаживать и втопил до самого финиша. Уходя на 4 круг, я чуствовал себя еще нормально, но спустя километра 2 я понял, что все я себя убил. Появилась новая цель, успеть добраться до финиша прежде чем откину копыта. Попытавшись срезать и найти короткую дорогу до финиша я в итоге вернулся точно на то место с которого начал срезку. Потом я всеже смог срезать кусок, выйдя на трассу я встретил неспешно идущего гонца, лубезно давшего мне попить и верно направивший к финишу. Дальше я плелся по встречке до финиша, добрался я в полный хлам. Так херово мне еще не было.
    А трасса мне понравилась, но такие подъемы не для моего трактора.

Огромное спасибо нашей группе поддержки Norcoroman, Joanna
    latatoo за привдение моей безжизненной тушки в чуства.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)