удалить
удалить
Последний раз редактировалось 578647928; 16.03.2010 в 14:42.
Забито пока
удалить
Последний раз редактировалось 578647928; 16.03.2010 в 14:43.
Что же вы людей обманываете... данная вилка - эластомерная, с пластиковыми башингами и отличается от XCM только диаметром ног....
http://www.srsuntour-cycling.com/cus...SF9-XCR-LO.pdf
(pdf из вашей ссылки)
эластомер - деталь № 11.
Последний раз редактировалось freewind; 15.03.2010 в 07:44.
деталь 14 - гидравлический демпфер (закрытый картридж)
да и отличий от XCM побольше чем диаметр ног (правда XCM тоже несколько моделей, вы какую имели ввиду?)
Последний раз редактировалось 578647928; 15.03.2010 в 08:12.
Гидравлика-сам разбирал, пластиковый демпфер на отбой стоит; эластомерными эти вилки были до 2008г. Правда весу в ней по-моему 2,1 кг, а так ничего работает.
Последний раз редактировалось Konstruktor; 15.03.2010 в 07:48.
578647928
Отписал в личку!
Заберу Вилку в любой момент!!!
для 2009 года отличия только в диаметре ног, и соответственно штанах (магнивые/люминивые)
картриджы в правой ноге одинаковые вплоть до маркировок (у них он называется Гидроблокировкой). основным же демпфером выступает эластомер. (гидролок в рамках его рабочих температур вообще ни на что не влияет, корпус картриджа можно легко двигать в обе стороны (что требует при сборке его лочить, иначе очень неудобно крутить нижний винт)
До 2008 года был другой картридж в XCR (демпфер) с регулировкой отскока (он же по сей момент ставится в младших марзочах)
на данный момент даже маркировки совпадают
без букв - пружинная/эластомерная
LO c гидро локом
RL гидро лок с манеткой
у всех пластик башинги, в левой ноге прилоад с эластомером.
ранее еще были вилки с мех локом (2007 год) но от них отказались там крайне не надежный пластиковый механизм.
freewind, мне не очень понятен ваш интерес, хотите приобрести?
хотите подискутировать на тему составляющих вилок сантур или других, создайте свою тему. я так и не увидел где и кого я обманул...
может вы являетесь сотрудником сантура, если так легко утверждаете об одинаковых составляющих вилок? или у вас побывали все модели и вы их так тщательно разбирали и сравнивали вплоть до номеров?
вы хоть когда утверждаете давайте пруф-линки, хотя бы сайт производителя.
где вы взяли что у них разные диаметры ног? вот если бы вы все таки как любитель вилок сантур углубились бы в изучение тех.данных по вашим же ссылкам(+ http://www.srsuntour-cycling.com/cus...-V2-HLO-26.pdf), то нашли бы что номера маркировок все таки разные, что говорит о вероятности (я не утверждаю) разных комплектующих вилок.
даже без маркировок, Hydraulic lock-out cartridge и Hydraulic speed-lock cartridge это могут быть два разных картриджа.
так что поаккуратнее в репликах, я вас не знаю, вы меня тоже, больше тратить время на не заинтересованных в покупке не хотелось бы, спасибо.
Последний раз редактировалось 578647928; 15.03.2010 в 14:32.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)