Сабж.
За два года лопнула резинка на задний маячок от Сигмы.
Если у кого осталась, заберу за сок(пиво).
Сабж.
За два года лопнула резинка на задний маячок от Сигмы.
Если у кого осталась, заберу за сок(пиво).
Ап!!!
Сделай крепеж сам!
Несколько витков капроновой нитки, узлы смажь клеем БФ.
Я так сделал 2 сезона откатал без проблем![]()
купил маячок, резинку сразу нафик из-за ненадежности, поставил пластиковый хомут от катафота, проблем не знаю
нафик тебе опять резинка? ищи хомут!
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
1. Хомут не надо искать - идешь и покупаешь (на стройрынке или в комп магазине типа чип-дип, бурый медведь).
2. Резинки разные черные круглые в виде колец разных размеров продаются в магазинах автозапчастей в качестве уплотнительных колец.
3. На рынках в магазинах рыболовных снастей (только на рынках!) продается круглая резинка на метры, самое то.
Хомуты в упаковках по 100 штук, размеры и цвета разные. Резинки поштучно.
Последний раз редактировалось amk; 14.03.2010 в 22:53.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
1. На рыболовной резинке держался датчик беспроводной сигмы... долго... 5000? км... потом (за 15 месяцев) резинка (20см от подаренного мне метра) слегка деструктурировалась и я повязал новую. Очень эластичная и прочная, выглядит слегка колхозно... цвет свежей блевотинки... Идея юзать эту резинку родилась в покатушке, где лопнула штатная резинка. Я подъехал к какому-то рыночку и там увидел резинку рыболовную...
2. На круглой черной уплотнительной резинке, кажется от Волги, за 7 рублей, сейчас держится фара за $80, которая так и пришла ко мне с DX без обоих колец. Держится хорошо, замечаний нет, и в мороз и в жару. Не слишком эластична, слегка дубоватая. Вид совершенно спортивный
3. Хомуты - наше всё! Я их использую в разных ситуациях: на них постоянно висит заднее крыло (в раме не предусмотрены дырки под крыло нигде), они страхуют переднее крыло от выпадения из штока вилки - это намертво, на хомуте держится переходник на вынос, на который я креплю фару. Самое главное - на хомутах я креплю велоштаны к титановому зидароконсольнику. Это оказалось хорошей идеей, держится надежно, цепляторы не торчат.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)