Вопрос по покупке на DX из Австрии
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Вопрос по покупке на DX из Австрии

По умолчанию Вопрос по покупке на DX из Австрии

решился наконец купить "народную" фару на DX и крепление не голову для нее.

Раньше на DX никогда не покупал. Как там с оплатой кредитной Visa - нормально все?
    Время доставки действительно 2-4 дня, или это только до таможни а там еще месяц? (Я правда в Австрию заказываю)

Уж не знаю, хорошо это или плохо, но Визу принимать будут не китайцы, а сингапурцы - на DX прием денег только через PayPal, и кредитки тоже через PayPal.

А вообще - вот: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:19541
    Life rulez!

Ites
    Guest

Цитата Сообщение от mitralex Посмотреть сообщение
    Время доставки действительно 2-4 дня?
    Попробуй, расскажешь через 4 дня... 2-4 дня с учётом немецкой таможни обычно в месяц-полтра выливается. ДХ пишет: "выслали 21 ноября", по трекингку "покинуло гонконговскую почту 28 ноября", я получил после нового года. Не фару, но тоже что-то такое.

я что то не понял, посылка приходит только на почту что ли? На конкретный адрес ее ни кто не принесет?

Если на почту - то с почты мне придет уведомление о ней или я должен сам ходить и проверять?

Посылка придет обычной почтой. А уж как у тебя в Вене это происходит - это ты сам нам расскажи.
    Life rulez!

Ites
    Guest

я что то не понял, посылка приходит только на почту что ли? На конкретный адрес ее ни кто не принесет?

Если на почту - то с почты мне придет уведомление о ней или я должен сам ходить и проверять?
    Обычной почтой. Приносят на дом. Если могут запихать в почтовый ящик, то запихивают. Если не могут, то звонят. Иногда надо расписаться. Посчитал, у меня уже 34 покупки на ДХ.

наверное мне должно быть стыдно - но "обычной почтой" мне ни о чем не говорит. Сам я посылки отправлял пару раз может за всю жизнь.
    Помню когда то очень давно, посылки "обычной почтой" ходили забирать сами на обычную почту.

Короче я так понял, что все таки доставка точно по адресу как обычно. Буду заказывать в универ. Посмотрим...

Да, еще - я ни разу не пользовался ПайПалом - это как ой то аккунт в инете, куда надо предварительно перевести Nное количество денег (с кредитки, или еще как ) и потом оплачиваешь с этого аккаунта?

Ites
    Guest

Да, еще - я ни разу не пользовался ПайПалом - это как ой то аккунт в инете, куда надо предварительно перевести Nное количество денег (с кредитки, или еще как ) и потом оплачиваешь с этого аккаунта?
    Не совсем. Это платёжная система, которя может просто переводить твои деньги с банковского счёта или кредитки получателю, но какое-то количество средств у тебя может быть и на счету в самом пейпале, тогда в первую очередь тратятся они. Регистрация бесплатная, но потребуется несколько дней на подтверждение твоего физического адреса и пробную транзакцию по банку или кредитке. В общем, просто пройди процесс, это не трудно, за несколько лет уже может всё поменялось, я в 2004 себе там акк завёл.

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------

Короче я так понял, что все таки доставка точно по адресу как обычно. Буду заказывать в универ. Посмотрим...
    Если в универ принесут и спросят: "где тут митралекс?", -- там будут знать куда идти? И ещё, иногда бывают проблемы, когда адрес доствки не совпадает с биллинговым.

в универ всегда приносят в секретариат - никогда проблем не было. Мы все заказы научные именно так получаем. Так же я получал вилку с CRC. Наш институт в отдельном здании со своим секретариатом.
    Последний раз редактировалось mitralex; 01.02.2010 в 18:17.

заказал я в итоге народную фару и еще кое какую ерунду. - 2 февраля.
    прошло уже две недели - а статус waiting for the supplier до сих пор.
    (при этом статус стоит от 2 числа - то есть его не обновляли)
    это нормально?
    деньги с кредитки при этом "ушли" уже давненько

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)