UPD: сдох тачскрин, продам на запчасти или для ремонта, дёшево, раздербан (аккум, зарядка)
Краткие ТТХ:
Ось MS Windows Mobile 5.0
Экран диагональ 2.8", разрешение 240x320
Фотокамера 1600x1200 (2 млн. пикс.)
Слоты расширения SD/MMC, SDIO, miniUSB (не хост к сожалению)
Процессор Texas Instruments OMAP 850 200 МГц
Память 64 Мб RAM / 128 Мб Flash ROM
Коммуникации: инфракрасный порт, EDGE, Wi-Fi, 802.11b/g, Bluetooth
Размеры и вес 58x108x18 мм, 150 г
Аккумулятор 1200mA*h
В комплекте идут родная гарнитура и блок питания (который кроме него еще заряжает мой телефон через miniUSB, думаю что и другие гаджеты сможет), переходник аудио-джек 2,5-3,5мм для нормальных наушников, карточка SD на 2 Гб, и малопользованный - только в походе - аккумулятор двойной ёмкости на 2400mA*h. Кроме того могу записать пару ДВД с кучей софта для winmobile, если очень надо.
Сабж был мной в пользовании год, я его купил уже чуть б/у. На экране наклеена плёнка, на которой за год появились лишь потертости в районе клавиатуры на экране - аську я с него гоняю регулярно. Ношу в кармане, из внешних повреждений имеет царапины на металлической лицевой панели (до меня), потертости кнопок и задней крышки. Все кнопки работают нормально. Родная батарейка держит 2 дня в режиме <телефон, 2 часа в день чтения в метро и аська весь день>, она уже немного подсела. Удвоенная толстая батарейка держит с неделю, проверено кавказским походом. Разумеется, использование wi-fi и bluetooth их высаживает быстрее, но за день даже родную мне посадить не удавалось ни разу.
1 раз отпотел под дождем, в ремонте заменили шлейф, дали гарантию 3 месяца (уже на исходе, но работает нормально).
Из недостатков - слабоват проц, фильмы без конвертации и мощные игры играть не сможете. Конвртилка естьИ на мой взгляд, слабоват звонок, но это кому как.
Я его использовал для аськи, веломании через GPRS и иногда wi-fi, телефон и читалку. Плеер мне оказалось удобнее внешний использовать, а кино мне лень конвертить каждый раз![]()
ЗДЕСЬ ветка про сабж на IXBT, там куча ссылок на обзоры и мануалы.
сабж с веломанией через GPRS
коллекция фотографий, сделанная на камеру КПК, здесь: http://www.imgsrc.ru/umnov/a261640.html Для телефона, на самом деле, довольно неплохая.
Новый в свое время стоил 11-14 тыр, сейчас вроде продаются "типа новые" за 9 тыр; я брал за 8 тыр.
цена обсуждаема
Добавлено позже (03/12/2008 10:03):
да, забыл добавить. У стилуса отломан пластиковый кончик. Новый стилус можно купить за 250-300р на Савеловском, там же можно произвести осмотр телефончика (я там работаю).