Продам коммуникатор I-Mate JAMin в ремонт за сок
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: коммуникатор I-Mate JAMin в ремонт за сок

По умолчанию коммуникатор I-Mate JAMin в ремонт за сок

UPD: сдох тачскрин, продам на запчасти или для ремонта, дёшево, раздербан (аккум, зарядка)

Краткие ТТХ:

Ось MS Windows Mobile 5.0
    Экран диагональ 2.8", разрешение 240x320
    Фотокамера 1600x1200 (2 млн. пикс.)
    Слоты расширения SD/MMC, SDIO, miniUSB (не хост к сожалению)
    Процессор Texas Instruments OMAP 850 200 МГц
    Память 64 Мб RAM / 128 Мб Flash ROM
    Коммуникации: инфракрасный порт, EDGE, Wi-Fi, 802.11b/g, Bluetooth
    Размеры и вес 58x108x18 мм, 150 г
    Аккумулятор 1200mA*h

В комплекте идут родная гарнитура и блок питания (который кроме него еще заряжает мой телефон через miniUSB, думаю что и другие гаджеты сможет), переходник аудио-джек 2,5-3,5мм для нормальных наушников, карточка SD на 2 Гб, и малопользованный - только в походе - аккумулятор двойной ёмкости на 2400mA*h. Кроме того могу записать пару ДВД с кучей софта для winmobile, если очень надо.

Сабж был мной в пользовании год, я его купил уже чуть б/у. На экране наклеена плёнка, на которой за год появились лишь потертости в районе клавиатуры на экране - аську я с него гоняю регулярно. Ношу в кармане, из внешних повреждений имеет царапины на металлической лицевой панели (до меня), потертости кнопок и задней крышки. Все кнопки работают нормально. Родная батарейка держит 2 дня в режиме <телефон, 2 часа в день чтения в метро и аська весь день>, она уже немного подсела. Удвоенная толстая батарейка держит с неделю, проверено кавказским походом. Разумеется, использование wi-fi и bluetooth их высаживает быстрее, но за день даже родную мне посадить не удавалось ни разу.
    1 раз отпотел под дождем, в ремонте заменили шлейф, дали гарантию 3 месяца (уже на исходе, но работает нормально).
    Из недостатков - слабоват проц, фильмы без конвертации и мощные игры играть не сможете. Конвртилка есть И на мой взгляд, слабоват звонок, но это кому как.
    Я его использовал для аськи, веломании через GPRS и иногда wi-fi, телефон и читалку. Плеер мне оказалось удобнее внешний использовать, а кино мне лень конвертить каждый раз

ЗДЕСЬ ветка про сабж на IXBT, там куча ссылок на обзоры и мануалы.

сабж с веломанией через GPRS

коллекция фотографий, сделанная на камеру КПК, здесь: http://www.imgsrc.ru/umnov/a261640.html Для телефона, на самом деле, довольно неплохая.

Новый в свое время стоил 11-14 тыр, сейчас вроде продаются "типа новые" за 9 тыр; я брал за 8 тыр.

цена обсуждаема

Добавлено позже (03/12/2008 10:03):
    да, забыл добавить. У стилуса отломан пластиковый кончик. Новый стилус можно купить за 250-300р на Савеловском, там же можно произвести осмотр телефончика (я там работаю).
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 25.12.2009 в 02:00.

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

Спасиб за тему, как раз передо мной стоит выбор аппарата, если надумаю винмобайл брать, а теперь знаю к кому обратиться)))

PS: а качество фото для винмобайла вообще потрясное, навскидку, на уровне SE K750...
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

Господа (и Дамы), не надо бояться цифры 6000руб. Это для меня всего лишь ориентир, я не знаю, какова рыночная стоимость такого устройства с таком состоянии. Делайте Ваши ставки.

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

тоже задался вопросом сколько ж такая радость может стоить
    нашел ВОТ
    там комплектация и состояние иные, не прямой конкурент, скорее так, просто, генератор ценовых мыслей)))
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

Толстуха и ленивка Аватар для КабановиЧ
    Байк
    Scott Scale

Сам пользовался таким же девайсом, сейчас ему цена в таком виде не больше 4х, попробуй кинуть объявления на форум кутеков.

мне девайс снова становится не особо нужен, вдруг кому пригодится... предлагайте цену.
    Родной аккум держит 2 дня
    запасной толстый держит 4-5 дней
    стилус потерян
    в остальном всё работает...
    внешний вид не изменился, лишь наклеечка windows оторвана нах.
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 28.08.2009 в 01:41.

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

4 - 4,5 вполне нормально.
    А вообще можно купить за 1000 новый корпус, за 250 - стилус и продать все вместе за 8.
    Но это так, не для ленивых.

Апдейт: в коммуникаторе отказал экран - изображение есть, но цвета перемешаны, подсветка работает в пол-силы, и тачскрин не работает. Думаю, что сдох (сгорел, отошел, съеден тараканами) шлейф к экрану, подобное уже было. Изображение скачет при надавливании на край экрана. КПК загружался полностью и подключался к компу ,пока я не провел полный сброс - после него надо калибровать экран, а он не работает.

В общем, отдам на запчасти, для ремонта - за сок или 500 руб за всё барахло. Все равно собирался новый брать

---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:57 ----------

собственно сдох неожиданно - вечером читал книжку, утром включил - экрана нету. То есть изображение есть но не работает

---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:59 ----------

psps допустим дербан - большой аккум держит 2-3 дня активной работы, зарядное устройство похоже, универсальное для USB девайсов - другой телефон тоже заряжает

а нет интереса починить?

есть, но за ремонт сдирают 2500-3000 руб, я не гото выкладывать его полную стоимость. Если можете предложить или сделать ремонт дешевле - да, согласен

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)