В чем проблема??Может в ростовке у друга 22.5 рама,и полнустью другая навеска ,у меня был алавнянч шас с него все перествил на новую раму,накат стал лучше,но я ожидал большего-рама 21.XTC Team Giant 2009 года это ваще кантрийная?
В чем проблема??Может в ростовке у друга 22.5 рама,и полнустью другая навеска ,у меня был алавнянч шас с него все перествил на новую раму,накат стал лучше,но я ожидал большего-рама 21.XTC Team Giant 2009 года это ваще кантрийная?
накат зависит не только от рамы, например. у вас покрышки могут быть разные.
накат - по определению вещь сферическая в вакууме. от чего хочет, от того и зависит
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
На 80% накат зависит от физической подготовки прокладки между рулем и сиденьем, на оставшиеся 15% это резина и вилсет и 4% навеска и 1% рама... Хотя рама может влиять только в одном случае удобна и подходит она велосипедисту или нет. Я считаю примерно так...
108, дык... психосоматические восприятие надписи на раме некто не отменял и восприятие материала рамы.
Мое определение НАКАТ - это способность велосипедиста преодолевать значительные расстояния с наименьшими физическим затратами.
Чтоб не было недопонимания...
резину поставил стоковую с аваланча? купи какой-нить континентал рэйс кинг, невегал почему-то многие не любят![]()
гонки на табуретках!!1
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)