Помогите с модернизацией фонаря
Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Помогите с модернизацией фонаря

По умолчанию Помогите с модернизацией фонаря

Всем Доброго дня , есть у меня пару фонариков CATEYE triple shot pro и просто triple shot. http://www.cateye.com/en/product_detail/318
    Не подскажете, можно ли какой нить из них проапгрейдить не очень дорого или проще купить китайское чудо с DX ?
    Если есть реальная возможность апгрейда , то дайте пожалуйста контакт кто бы мог сделать, естесно не бесплатно

Веломаньяк Аватар для FtW
    Байк
    Лопатобайковый ригид

Можно поменять светодиоды на другие по цвету или яркости, можно аккумулятор другой присобачить, типа свинцового ампер на 20, чтобы на неделю работы... Хотя польза таких переделок сомнительна. Если нет желания самому ковыряться, то лучше купит что-то готовое.
    Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...

Цитата Сообщение от FtW Посмотреть сообщение
    Можно поменять светодиоды на другие по цвету или яркости, можно аккумулятор другой присобачить, типа свинцового ампер на 20, чтобы на неделю работы... Хотя польза таких переделок сомнительна. Если нет желания самому ковыряться, то лучше купит что-то готовое.
    Очень смело!

Я, вот, напротив - считаю, что любой вменяемый самоделкин спит и видит, как бы забубенить что-нибудь в подобном весьма продуманном корпусе. Если выбросить весь мусор, располагающийся внутри и заменить на троечку XP-G c нормальным преобразователем, то получится доморощенный ЛЮПИН!

Ites
    Guest

Цитата Сообщение от vaska Посмотреть сообщение
    Очень смело!

Я, вот, напротив - считаю, что любой вменяемый самоделкин спит и видит, как бы забубенить что-нибудь в подобном весьма продуманном корпусе. Если выбросить весь мусор, располагающийся внутри и заменить на троечку XP-G c нормальным преобразователем, то получится доморощенный ЛЮПИН!
    Если я правильно понимаю, сапгрейдить диоды там можно только на SSC Р4, если хочется меньше гемороя. Вопрос о выделке, стоит ли овчинка, не проще ли оставить как есть. Для эксперимента можно не-Pro версию сделать, конечно, на candlepowerforums.com была пара примеров переделок.

Спасибо . Впринципе так и понял что лучше купить готовое решение попробую продать , хотя бы один из них

Ites
    Guest

Цитата Сообщение от Apfinogen Посмотреть сообщение
    Спасибо . Впринципе так и понял что лучше купить готовое решение попробую продать , хотя бы один из них
    А чего достичь-то хочется? Отталкиваться надо от этого.

Apfinogen, если руки правильно стоят, есть смысл заменить в катае диоды. Открыть, посмотреть какие там стоят, Или сходить по приведенной выше ссылке.
    Если к примеру там сеулы или люксеоны (кроме люксеонов К2) то и драйвер менять не надо, поставить те же XP-G/XP-E с линзами по вкусу.

Цитата Сообщение от Alekz Посмотреть сообщение
    Если к примеру там сеулы или люксеоны (кроме люксеонов К2) то и драйвер менять не надо, поставить те же XP-G/XP-E с линзами по вкусу.
    Насколько мне известно, там старые Люксеоны, так что увеличить яркость в два с лишним раза простой заменой диодов вполне реально. А если еще и драйвером заняться...

Да вот хотелось бы вообщем поярче фонарь сделать.
    Если воткнуть поярче диоды , то не будет ли фонарь жестоко батарейку кушать то ?
    Вообщем если это не очень дорого, отдал бы понимающему человеку на переделку.
    Может есть какие знакомые кому можно отдать на апгрейд ?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)