Подумываю о приобретении сабжа,интересует мнение присутствующих
отдельное внимание хочется уделить потенциальной стоимости апгрейда вела
Подумываю о приобретении сабжа,интересует мнение присутствующих
отдельное внимание хочется уделить потенциальной стоимости апгрейда вела
зачем его апгредить? это непрактично, невыгодно и вообще смысла нет.
Что хочется получить от велосипеда? Какой стиль катания, какие цели?
планирую катать кросс-кантри,но желательно,чтобы и несложные попрыгушки вел тоже выдерживал
глобальных целей нет
буду благодарен,если порекомендуете что-нибудь более подходящее
Если ростовка подходящая или на размер меншье лучше (главное точнее чтоб не была большая) - то можно и попрыгушки спокойно делать. Нормальный велик, рама прочная, ничего ему не будет. Седло главное опускай![]()
Редкий гость.
дешевле купить сразу то что нужно
если кросс-кантри а ля спорт -то 3000 и 4000 серия трека не годится - слишком прогулочная посадка
начиная с 6000 пойдет, ну и аналоги
что такое несложные попрыгушки? для кого-то это фрирайд, а для кого-то и простенькая трасса кросс-кантри покажется очень сложной по технике
или это на дерте попрыгать? или что вообще?
есть велы- компромиссы недорогие - не то ни се, скорее маркетинг для бедных, и как бы попрыгать и якобы покататься, я в таких не очень разбираюсь
bwn, я имею в виду,что вилка не должна умирать после прыжка с полуметрового бордюра![]()
позаднуничаю: бордюр это поребрик? что-то не видел их по полметра
зачем с него прыгать?
---------- Добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:10 ----------
вообще стили катания и термины (хоть и условно это для простого катальца) все-таки не зря существуют
в инете тысяча обзоро стилей катания и видов велосипедов, рекомендую предварительно ознакомиться
а то все пишут покататься, и попрыгать, а потом выясняется что это для ларька через поребрик
я не к вам лично - просто подумайте о предпочтениях
от небольших прыжков которые присутствуют в кросс-кантри не ашанистая вилка не развалится, остальное тоже
если дропы, дерты - это другой коленкор
ну и т.д.
В принципе на трассе и кантрийный велосипед таконе держит, но если ты постоянно там будешь долбить, то тогда НАВЕРНОЕ надо что-то покрепче
Если бюджет ограничен - изучай похожую тему с моделями и дельными советами
http://birota.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=4688
Если все-таки к кантрийному велику будешь склоняться - посоветует тут народ.
p.s. Только ума не приложу, зачем прыгать с памятника героям Великой Отечественной.
Пожалуйста, не прыгай оттуда.
Последний раз редактировалось bwn; 20.03.2010 в 03:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)