Продам:
защиту голени
размер "L"; Продаётся по причине несовпадения размера. Не ношеная (пахнет новой тряпкой
цена-------------400руб
защиту колена
размер "ХL" причина та же; Не ношеная (пахнет новой тряпкой
цена-------------800руб
Продам:
защиту голени
размер "L"; Продаётся по причине несовпадения размера. Не ношеная (пахнет новой тряпкой
цена-------------400руб
защиту колена
размер "ХL" причина та же; Не ношеная (пахнет новой тряпкой
цена-------------800руб
Последний раз редактировалось R-2; 29.12.2009 в 00:43.
интересует защита голени,отписал в личку...
ГОТОВЬ СНОУБОРД ЛЕТОМ , А ВЕЛ ЗИМОЙ !!!8-926-209-18-двадцать Алексей.
А что с размером? Кому он подойдет? Защита колена насколько она защищает и как удобна?
По поводу размера. Я ростом 170, нормального телосложения. Купил защиту измерив ноги и согласно таблице размеров производителя. Оказалось всё совсем не так. Думаю моя защита подойдёт человеку ростом не меньше 175-180. Крупному мущщине)
Как я понял какой размер мне подойдёт? В Триале есть похожая защита другого производителя. Взял на 2 размера меньше-удобно и не спозает. Моя же чуть болтается на колене и легко сползает. Можно так определиться для начала.
Есть возможность передать с приятелем в мск. Но апрягать его сильно не хочется. Хотелось бы чтобы покупатель уже имел какое то представление о товаре..
Защищает колено со всех сторон кроме тыльной. Удобнее чем то что предлагает Триал
Последний раз редактировалось R-2; 14.01.2010 в 10:36.
Я чуть больше 180, ну и не сильно крупный. Ищу для гор защиту, правда рекорды даунхила и фрирайда бить не собираюсь, насколько на подходит или надо с пластиком смотреть, но в нем вкручивать неудобно.
Вот здесь в них катаются. Именно эта серия любительского видео сподвигла меня на покупку)) Конечно когда вкручиваешь, их чувствуешь. Но всё вполне терпимо. И эта защита закрывает гораздо больше, чем пластиковая. По крайней мере из того что я видел в Триале.
http://www.youtube.com/watch?v=9nE2V...eature=related
А вот веломанцы катаются в них по Ля Пальме))
Взято от сюда:
http://forum.velomania.ru/showpost.p...5&postcount=72
Последний раз редактировалось R-2; 14.01.2010 в 18:13.
очень интересует защита голени!
(не очень понятно что-то с лс мне здесь)
если не продана готов купить)
если есть ася напиши плз 316785985
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)