Неспешно куплю раму подвес до 6000 р. Состояние - чтобы могла ехать без проблем. Цвет и количество коцек значения не имеют, главный критерий работоспособность.
Неспешно куплю раму подвес до 6000 р. Состояние - чтобы могла ехать без проблем. Цвет и количество коцек значения не имеют, главный критерий работоспособность.
Отдам раму К2 Аttack 1.0. Пробег не более 2500. Амортизатор Fox Vanilla (самый простой, пружинный, но зато Фокс). Коцки есть. Полностью рабочая, хотя присутствует небольшой баг - необходимо выточить новые втулки в аморт. Хотя баг не фатальный - можно и так пока ездить. Есть вторая пружина, то есть регулировки жесткости более широкая, чем гайкой аморта.
Фичи.
- Ход 100мм
- Двухпозиционная подвеска (аморт в два положения вкручивается)
- типа четырехрычажка. Вроде как содрана с Монгуста. Да вообще подобных подвесок пруд-пруди.
Комплект.
- рулевая,
- запасной петух,
- скажи чего нужно - у меня много всяких старых запчастей, авось что приглянется,
- вторая пружина,
- остатки старого аморта (при определенной реанимации может встать обратно).
- офигенный тряпичный мешок для всего прилагающегося:-)
Причина продажи.
- ест место в квартире
- жертва старого апгрейда. Давно ее уже сменила другая рама и другие стили катания.
Последний раз редактировалось FiggyFox; 02.03.2010 в 22:41.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
FiggyFox, а цене-ростовке как?
Велоремонт по Зеленограду. Выезд. Не дорого.
Верняк! Ростовка 16"~17" (дословно процитировал надпись на раме). Сам я , будучи ростовки L (около 18"~19") при длинном выносе очень неплохо себя чувствовал. Цену назначу 5к.
Да, подседел 27.2. И зажим не дам, т.к. мне в свое время рама досталась без оного, а сам юзал с другого велосипеда.
Рамулька сама по себе вертлявая, четкая. По всем углам косынками усиленная.
Последний раз редактировалось FiggyFox; 03.03.2010 в 10:07.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)