Ребята, подскажите где и по какой цене можно заказать этот клаксон. Правда ли, что он выдает 120 дБ? Отпишитесь если есть те кто его юзал. Если все что о нем пишут правда, то это мега вещь )) бабкам нашего города надо буит покупать беруши ))
Ребята, подскажите где и по какой цене можно заказать этот клаксон. Правда ли, что он выдает 120 дБ? Отпишитесь если есть те кто его юзал. Если все что о нем пишут правда, то это мега вещь )) бабкам нашего города надо буит покупать беруши ))
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми, но никак не наоборот...
Заказать в интернете можно. Благо гугля еще жива.
Бабок можно просто объехать. Не стоит уподобляться быдлу и сигналить на всю улицу при каждом удобном случае.
Да не я не быдло, а вещь просто веселая )) нужно жить с улыбкой
---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------
а на счет объехать, иногда бабушки двигаются ВНЕЗАПНО ИЗМЕНЯЯ ТРАЕКТОРИЮ. Вот тогда точно стремно когда несешься по тратуару со скоростью 35-40км ))
Ребят, спасибо за наставления, учту. Однако у меня вопрос конкретный где можно купить. А там уж решу стоит ли исходя из стоимости сей игрушки.
Если житье с улыбкой предполагает подобные "спецсредства" - стоит поставить на вел прямоток.
Сколько катаю, ни разу не встретил бабок, ВНЕЗАПНО изменяющих траекторию. Глаза по 5 рублей да, но не более. За езду на тротуаре на такой скорости надо отстреливать. В ноги и в живот.
Думаю не каждому будет приятно узреть на тротуаре движущийся на тебя объект на скорости в 40км\ч.
Причина не в бабках кроется, ога.
покупай-нихочу http://www.google.ru/#hl=ru&source=h...1feff44bc55966
нестись по тротуару на скорости под 40 и еще сигналить пешикам- мягко говоря некрасиво. а если кто-то внезапно меняет траекторию- тормозить надо, а не дудеть на всю улицу
Ок спс ща порою...странно яндекс мало выдал.
а что такое CRC?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)