NORCO SASQUATCH'06 vs ??????
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: NORCO SASQUATCH'06 vs ??????

По умолчанию NORCO SASQUATCH'06 vs ??????

Что можно противопоставить данному байку? (NORCO SASQUATCH)
    Цена до 30000р класс ,ну понятно какой
    Я пока кроме Stark 06 Shooter 4 ниче похожего не нашел .Остальное либо дороже либо хуже.
    Или вообще лучше ченить другое за те деньги, для фрирайда ? Дыухподвес не хочеЦЦа ибо на хороший не хватит денег ,лучше уж хороший хардтейл.

вес рост?
    You pray tomorrow but your leaving today
    Evil one is coming and he's knocking your door
    Cause todays the day you'll pay!

Сильно повлияет? Я думал это для размеров рам критично.... Но раз влияет скажу.
    Рост 175
    Вес 60

А чем тебе Норко не нравицца? Отличный байк по приемлимой вполне цене. До этого шорные рамы были у них отличные, навеску тоже более-менее разумно вешают. Симпатишный к тому же.
    Старк у меня любви не вызывает, хотя комплектация неплохая. Единственное Дроп-Офф на Норке полагаю, гораздо надёжнее Стенса от Маниту...
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

а ничего и не надо противопоставлять ) бери Norco. если денег впритык возьми Tactic,Bigfoot - у них с Сасквочем рамы одинаковые но они дешевле, со временем проапгрейдишь. А можно взять раму Manik/Rampage/Torrent и собрать на ней байк.
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Ну просто имхо Норко слишком мясные для 60-ти кг, там же рама сколько весит-то? по-моему под 2800, а весь Сасквоч в сборе - 16.5 кг... Можно было бы купить что-нить полегче, но найти сложно.

Старк идёт к дияволу - вилок таких больно много сломали уже, GT Ruckus Trail с такой же (кажица, картинка сакс) вилкой по тому же адресу, Джамис Комодо стоит уже 35000... вообщем выбора-то и не остаётся, несмотря на вес в 16,5 кг Норко остаётся вне конкуренции, тем более что кроме ободов (ну может и втулок) слабых мест я там че-то не вижу на первый взгляд, надёжный как т-34,да он ещё и на 8 а не на 9, что тоже плюс.
    You pray tomorrow but your leaving today
    Evil one is coming and he's knocking your door
    Cause todays the day you'll pay!

Хочу привести описание реальной навески на норке сасквоче (купил в триал-спорте 2 недели назад)

Вот что там в описалове присутствует (с сайта norco.ru)

Вилка: Marzocchi Dropoff 4, 150мм. Регулировки предварительной нагрузки и сжатия
    Система: Truvativ Ruktion
    Каретка: Howitzer BB
    Педали: Wellgo, платформы
    Передний переключатель: Shimano Alivio
    Задний переключатель: Shimano Deore
    Манетки: Shimano Alivio
    Кассета: Shimano HG-50 8sp
    Цепь: KMC Z-72
    Обода: Sun MX-22 32H (На самом деле Alexrims MX 22 - для BMX фристайла и прыжковых великов)
    Покрышки: Kenda Nevegal 26x2.35"
    Передняя втулка: Shimano Deore Disc (стоит тоже Shimano M475)
    Задняя втулка: Shimano M475
    Спицы: Stainless Black
    Ниппели: нет данных
    Передний тормоз: Hayes HFX-9, ротор 8"
    Задний тормоз: Hayes HFX-9, ротор 8"
    Тормозные ручки: Hayes HFX-9
    Руль: Syncros, 31.8мм, подъем 25мм (На самом деле Truvativ Hussefelt)
    Вынос руля: Truvativ Hussefelt 31.8мм, длина 40мм
    Грипсы: Krayton Mtb
    Рулевая колонка: FSA 855
    Седло: SDG Bel Air
    Подседельный штырь: 30.0мм, микрорегулировка

По поводу катания могу сказать мало - только начинаю укатывать ногу после травмы, до этого катался на XC Rockmachine. Cразу почуствовал, что тяжелее стало стоять на месте, переступая колесами - вилка с магазинной настройкой гасит очень сильно движения. Тем не менее выдергивается велосипед на ура.

Парни подскажите плиззз мне, я тоже хочу этот вел NORCO SASQUATCH (2006),но вес мой 110 кг а рост 186 подойдет ли мне он если взять ростовку L???
    я новичок в велоэкстриме и поэтому прошу совета!!!
    я подумал что вел для фрирайда,это то что мне нужно для того чтобы определиться с дальнейшим стилем катания...
    если можете предложить какието модели или дать какието советы то напишите плиззз...

Думаю что L это слишкам большая рама. Под такой рост нужно M. У меня приятель 194 см. катает на Evil Imperial 14 ростовки и вполне доволен! А L это что-то невразумительное!
    А так байк вполне подойдёт, возможно только в дальнейшем колёса поменять на более хардкорные...
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

я могу предложить его:

описание:
    Atom DX TeamEdition 2006

цена у меня 25000 руб.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)