Tranсe Vs I-drive5
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Tranсe Vs I-drive5

День добрый всем веломаньякам. Озадачился вот покупкой двухподвеса для КК. Пытаюсь определится между http://www.giant-bikes.ru/index.php?productID=12 и http://www.trial-sport.ru/goods/51516/175300.html . Кто может катал и на одном и на другом поделитесь плиз своим мнением. Рассматривается также покупка не великов в сборе а только рам.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

А 130 мм хода у аммортизатора и вилки на I-Drive не многовато ли для кросскантри?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 08.06.2006 12:23) [snapback]132635[/snapback]</div>
    А 130 мм хода у аммортизатора и вилки на I-Drive не многовато ли для кросскантри?[/b]
    Ну скажем так... на одном кроскантри свет клином не сошелся всетаки. Зато в случае чего и по буеракам всяким можно прокатиться более комфортно. И 4,2 и 5,0 дюймов хода задней подвески это реально большая разница или нет. Просто в нашей деревне потестить самому данные аппараты не предсталяется возможным. Покататься по асфальту возле магазина 5 минут невсчет.

I-Drive рулит!!!

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 08.06.2006 12:53) [snapback]132650[/snapback]</div>
    I-Drive рулит!!![/b]
    Куда именно? А если серьезно всетаки. Отзывов реальных об айдрайв очень мало к сожалению. Об trance немного больше и в основном положительные. Мнения об айдрайве зачастую подменяются "личной неприязнью" к GT вцелом. <_<

если планируется не только КК, то я бы выбрал GT. только тормоза на нем заменить чем скорее тем лучше, а так отличный байк.
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Айболит @ 08.06.2006 12:51) [snapback]132649[/snapback]</div>
    Ну скажем так... на одном кроскантри свет клином не сошелся всетаки. Зато в случае чего и по буеракам всяким можно прокатиться более комфортно. И 4,2 и 5,0 дюймов хода задней подвески это реально большая разница или нет.[/b]
    Ну, в общем Джайнт больше для погонять с комфортом подходит, а ГТ - для сурового бездорожья (и лучше с горки ), вкручивать на нем будет тускло...
    Там еще и вилки с принципиально разным ходом - сравните 80 и 130 мм.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 08.06.2006 13:22) [snapback]132669[/snapback]</div>
    если планируется не только КК, то я бы выбрал GT. только тормоза на нем заменить чем скорее тем лучше, а так отличный байк.[/b]
    Ну это само собой... И не только тормоза. Sram9 еще поставлю что на Джаинт что на GT. Частично с моего Волана кой че пойдет. Продавать его (Волан) не буду в любом случае. Поэтому возможно просто раму возьму.

Возвращаясь к проблеме выбора. По надежности конструкции обеих рам может кто что сказать? А то у нас местные продавцы в один голос хают подвижную каретку GT. Хотя, как я понял, основываются они не на опыте а на собственных умозаключениях. :D

а в какой деревне то позвольте спросить
    а то имейте ввиду. СЕРЬЕЗНАЯ ПОЛОМКА. и вы можете ждать пока вам все починят и пришлют все лето!!! веломсипедд обслуживать нада
    далеко не все могут отремантировать-отрегулировать все вне мастерской своими руками
    далеко не все.....
    ykk

Мне кажется тут сравниваются два разнокласовых байка. Что бы сравнить, надо от Giant взять Reign.
    http://www.giant-bikes.ru/index.php?productID=15

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)