Продам Видеокарту GeForce GTX 295
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Видеокарту GeForce GTX 295

Веломаньяк Аватар для macoi
    Байк
    Marin IFT и Ригид

По умолчанию Видеокарту GeForce GTX 295

Продаю видеокарту GeForce GTX 295 от Zotac, 1792Мб памяти ДДР3 896 бит. Плата была куплена 1 сентября 2009 года и эксплуатировалась без разгонов в чистом системном блоке. Диски с дровами, бенчмарк, наклейка и юзер мануал прилагаются. Ценник - 12000 рублей.
    Контакты - ЛС и почта macoi2@rambler.ru
    Причина продажи - купил новую видюху 5970.

ПРОДАНО! ПРОДАНО! ПРОДАНО!
    Последний раз редактировалось macoi; 12.02.2010 в 19:00.

хороша карточка..)
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

аццкий асфальтер Аватар для rbs-lexer
    Байк
    GT Zaskar Carbon Expert Custom, Merida Road Race 905

285 и 295 очень сильно греются, кипятильники прям. А у этой 295 ещё и охлаждение нереференсное... ещё и кулер в единственном экземпляре. Маст хэв мегакорпус с отличным (даже не просто хорошим, а именно отличным) охлаждением. А причина продажи какая, интересно? Аааа. Всё понял. 5970 сейчас самая самая =)
    Я не жирный, у меня просто кость широкая!

Байк
    Marin IFT и Ригид

не было замечено перегревов или глюков от нагрева. Вы пользовали данную видеокарту чтобы так утверждать? Помоему референсное оно и есть сильно греющееся. да и температура ядра (во время сильной нагрузки) для видюхи в 90 градусов это нормально.

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

имхо это Г***о надо на оверах толкать а не тут

аццкий асфальтер Аватар для rbs-lexer
    Байк
    GT Zaskar Carbon Expert Custom, Merida Road Race 905

Цитата Сообщение от macoi Посмотреть сообщение
    не было замечено перегревов или глюков от нагрева. Вы пользовали данную видеокарту чтобы так утверждать? Помоему референсное оно и есть сильно греющееся. да и температура ядра (во время сильной нагрузки) для видюхи в 90 градусов это нормально.
    Ну не кипятитесь как GTX295. Я знаю, что говорю, потому что знакомые пользовались, и не одни, знакомые тестеры тестировали и писали статьи, а мне было интересно ставить опыты . У меня GTX260, потому как большего мне пока не нужно. Я не говорю, что там глюки и что-то в этом роде. Народ пользуется и не жалуется. Я и сам поюзал бы с удовольствием, была бы она дешевле. На системнике сбоку почти бесшумная турбина 25 см в диаметре нагонит свежего воздуха, в общем, об охлаждении я позаботился. 90 градусов для видюхи - это конечно нормально, но когда те же 60-65 при оборотах 70% при полной нагрузке - дело другое, шума меньше, а в неигровом режиме 25% и тишина. Как раз таки нереференсное охлаждение является более горячим, потому как воздух дует на видюху и разлетается как попало по системнику, а в референсном он одувает радиаторы и выходит сзади наружу, тем самым не накаляя ничего внутри. Будем ждать GTX300, где по идее концепция двухчиповости перейдёт в двухядерность, тогда и греться будет меньше, и энергии жрать.

Кстати, как раз таки зря меняли на радик, с радиками всегда где-то какой-то косяк да будет. Ещё не столкнулись? Да и не сильно она наверное круче того же 295. Как радик в деле то? Интересно очень. Как температура и всё такое?
    Последний раз редактировалось rbs-lexer; 25.01.2010 в 20:51.
    Я не жирный, у меня просто кость широкая!

Байк
    Marin IFT и Ригид

На бенчмарке радеоны (их 2 было куплено) еще не гонял, но шумят они сильнее 295. У этой видеокарты (295) комплекция на одной плате, у старых было 2 платы соединенных перемычкой, потому и охлаждение отличается от референса. Радеоны взял исключительно из интереса к Direct 11, а по производительности они заметно пошустрее. Выйдут новые Nvidia тогда подумаю взять, но скорее всего обожду для устаканивания проблем драйверов и может каких проблем с железом.
    ценник на карту не окончательный, а торгуемый
    Последний раз редактировалось macoi; 26.01.2010 в 00:24. Причина: дополнение ответа

Байк
    Marin IFT и Ригид

Да, забыл сказать - возможен обмен на веложелезное, велополезное.

есть вилка фокс 90rl c боссами под вибрейки. сейчас ход 100ка, но проставка есть.
    или как вариант 5850 радеончег) ченж онли.
    фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

ничотак карточка, в паре наверное и Crysis на максимуме потянут
    Редкий гость.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)