Это я к тем, кто использует велосипед как транспорт, а не как спортивный снаряд. Почему после ходьбы пешком и езды в душном (как считается) метро душ не нужен, а после 10 минут езды на велосипеде - нужен?
Это я к тем, кто использует велосипед как транспорт, а не как спортивный снаряд. Почему после ходьбы пешком и езды в душном (как считается) метро душ не нужен, а после 10 минут езды на велосипеде - нужен?
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
потому что ходить все привыкли 5км\ч а ездить 30-40.. ибо ехать медленно 12-15км\ч както просто тяжело.. кажется что стоишь..
когда я пытался ездить на байке на работу, расстояния были порядка 25-27 км в одну сторону, какие 10 минут?)
она или он?! ( я о душе)
http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665
я регулярно домой возвращаюсь через битцу пешком, 7-8 км, так и не осознал необходимости байка для таких расстояний...
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
Да все как всегда - сильно зависит от....
Одни сильнее потеют при тех же нагрузках, другие меньше.
Кто-то без проблем способен ехать не торопясь, чтобы сильно не потеть, кто-то - нет.
Кому 5км через БИЦУ, кому - 20км через весь город...
Последний раз редактировалось vlad_11; 08.02.2010 в 12:27.
Сегодня утром ехал на работу медленно, комбинируя проезжую часть и тротуары, думал там, где пешеходы, снег будет утрамбованный и лед. Не тут то было - тротуары почищены, снега на бордюрах нет - его почти весь убрали. Едешь и сквозь музыку стрекочешь шипами. Выехал рано, поэтому никуда не спешил - не вспотел ни капельки, одет в джерси и бибсы, обе с флисом, сверху куртка гортекс и тонкие брюки для офиса.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)