Удалить!
Удалить!
Последний раз редактировалось weltz; 07.02.2010 в 13:54.
Теория + Практика, конечно, знатная контора, но вот только как усилок + CD, + как я понимаю, тюнер, можно называть акустикой?
Али колонки какие в довесок тоже идут? B&W было бы неплохо например
Потом, что значит среднее состояние? Подобная техника обычно работает годами и выглядит как новая, ей же не гвозди забивают и не на Воробьевых катаются.
If it has tits or wheels, it's bound to make problems.
К чему пустые посты. Акустикой я ее не называл, написано же "Акустическая система" может название и неправильное, но на фото все видно! Все привезено из германии и от транспортировки есть царапины. Соответственно привезли б\у. Все работает на 5+ внешне 4. Название можно конечно поменять на Hi Fi система.
Аппаратура не краденая! Но так как довольно старенькая, док-ов соответственно нет.
Если интересно зайди на сайт и посмотри что сколько стоит! http://www.salonhifi.ru/producer218....FQeQzAodtV5kMQ
Последний раз редактировалось weltz; 21.12.2009 в 21:41.
weltz, ПОСТЫ НЕ ПУСТЫЕ просто не надо вводить людей в заблуждение![]()
Акустическая система - это КОЛОНКИ в просторечии :cool:
Тишина это звук с которым движется время...
Поднимаемся!
Так же интересен обмен на деньги![]()
обмен на деньги????
по 1000 руб. за штуку? (так говено не предлагают HiFi) - эта система на фотках не Ваша!
Ваши предложения интересуют нашЕ МВД.
Причем на фото присутствуют:
тюнер+CD проигрыватель+пред! Мощника (или оконечника) нету. То есть система неполноценная.
Хотя говорю, как эксперт в этой области, бренд очень уважаемый!
Что значит не моя? Ваш юмор мне непонятен! За 1000р проходи мимо и тупость не пиши!
---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------
Единой системы нет, все продается отдельно друг от друга. Система привезена дядей из германии несколько лет назад. Все простаивает без дела и пылится, поэтому и продаю. Небольшая опечаточка которую только что заметилВ комплекте предварительный усилитель, CD проигрыватель и тюнер. Все исправил. http://www.salonhifi.ru/producer218....FQ0TzAodOw5QLQ Вот сайт кому интересно что и почем!
Все вопросы, предложения и все что вам интересно в ЛС или на почту!
Последний раз редактировалось weltz; 23.12.2009 в 22:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)