Как хранить велосипед с воздушной вилкой? Накачаной или нет? Или вообще пофиг? Вел стоит на остекленном балконе на котором не очень тепло, но все таки плюсовая температура...
Как хранить велосипед с воздушной вилкой? Накачаной или нет? Или вообще пофиг? Вел стоит на остекленном балконе на котором не очень тепло, но все таки плюсовая температура...
поставить и забыть.
Блин, не приведи, чтоб мне на вполне конкретный вопрос такие "ценные" ответы давали... bare, я думаю, накачай/подспусти ее до 15-20% максимально допустимого для этой вилки давленния. Можно еще проще: спусти "до конца", а пртом качни раз 5, чтобы ноги из штанов выдвинулись... Ну и, там, пару раз за зиму проверь, чтоб вилка до конца не "сдулась". Думаю, всё ОК будет.
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
зимы то почти не осталось =)
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
каков вопрос- таков и ответ...
по уму к каждой вилке идёт мануал , где можно вычитать всю нужную информацию:cool:
все вами описанные телодвижения - абсолютно не нужны...скорее похоже, что вам хотелось блеснуть интеллектом.
Вы объясните, зачем её подспускать, подкачивать откуда проценты и вообще откуда ваша информация ?! И какой от этих вами описанных ходов смысл ?!:cool:
bare, по аналогии с автомобилем их нужно хранить примерно так:
точно
пофигу как держать, что накаченной что спущенной. Если не катаетесь зимой то почистить велосипед с осени, перебрать всё помазать как следует, настроить, так что бы весной этим не заниматься, а просто взять и кататься. Вот тормоза (если механика) и переклюки надо выставить так что бы тросик не натягивался совсем, что ему попусту растягиваться то.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)