Хочу прицениться,может быть продам шоссейник на раме "Спорт"
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Хочу прицениться,может быть продам шоссейник на раме "Спорт"

колобок Аватар для дрынолёт
    Байк
    Corratec X-vert 0.3 Verenti Technique teagra

По умолчанию Хочу прицениться,может быть продам шоссейник на раме "Спорт"

Хочу прицениться, может быть продам шоссейник на раме "Спорт"(600-610 мм, точно не помню), собирался для себя, но практически использовался очень мало, с ним три комплекта колёс-2 под трубки(Campagnolo на 28 спиц + сверлёные на 36 спиц) и один комплект под покрышки, все собраны Бобровым, втулки вполне себе живые и обода не битые.Вынос, система, штырь подседельный брал у Боброва(хэнд мейд), передний переключатель Campagnolo, трещётка немецкая, сиделка Like либо Falco, всё остальное родное "спортовское".Что это стоит и имеет ли смысл продавать я пока не знаю, советуйте.
    Изображения Изображения

ИМХО перед тем как его (пытаться) продать надо заменить переклюкалки (задний советский переклюк весит раза в 1,5-2 больше банальной Sora + на роликах вроде как нет зубчиков), сделать нормальную проводку тормозных тросов и, что первое бросается в глаза, заменить чудовищные советские рубашки всех тросиков.

еще непонятно что за тормоза стоят) и вообще фотки мелкие(

Типа АП)

Байк

IceDragon, ну тросики поменять не сложно вообще то, хоть и с "чудовищными" рубашками, но они работают нормально, передняя переклюкалка Campagnolo, это писал уже, задняя, как и рама, не та что у "старт-шоссе", а дюралевая вообще то,"спортовская" и как раз с зубчиками на роликах, работает надёжно(вопрос эстетики если только), тормоза той же фирмы что и рама, а фотки больше если только куда то класть, здесь большего размера не проходят. И да, не хочется затевать этот сыр-бор с заменами без понятия что будет на выходе, проще его гвоздём к стене прибить, нет задачи вложиться в переоборудование и оставить его.
    Изображения Изображения

дрынолет
    ничего менять не надо, идеологически
    про задний переклюк не обращай внимание, тот что на фото не смотря на совковые корни как по весу так и по уровню посылает Сору далеко и надолго.
    фоток много, но они маленькие и невыразительные (нет вида сбоку)
    поэтому разглядеть, что велосипед холили и лелеяли, маловероятно
    хотя и возможно.
    навскидку, не меньше 10000р за все вытягивает

Байк

Ну снять сбоку не вопрос, пока что есть попытаюсь вместить, не великоват на этот раз размерчик?)
    Последний раз редактировалось дрынолёт; 14.04.2010 в 19:14.

Положение седла и тормозных ручек просто ахтунговое ну и рубашки тросов страшные.
    а так за все (включая доп колеса) вполне реально 10к
    вполне себе сбаланстрованный олдскул.

Байк

Ну ручки то фик с ним,объясняется вполне возрастом и привычками, потому и хотел продать, надо что то поспокойнее,
    гонки кончились, увы, на новых колёсах и ста километров не проехал
    Нашёл тут на чердаке один из комплектов для однотрубок и за десятку считаю нормально, вполне справедливая цена,
    хоть и едет конечно на больше, имхо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)