Pilot спускает :(
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Pilot спускает :(

Вообщем я себе вел покупал. Стелс навигатор 970. В конце зимы этого года. Там вилка Rock Shox Pilot XC с ходом 80 мм вроде.
    Как я понимаю она воздушно-маслянная.
    Сначала ваще без проблем ездил. и зимой она офигенно работала и уже щас летом
    А тут заметил что как-то она при резком глубоком надавливании до упора доходит
    Подкачал. Ездил дальше. Тут опять обнаружил тоже самое. И уже чуть ли не на следующий день опять достал "до дна" с ней . Воздуха там было очень мало.
    Она и так вилка низкого давления. Там под вес 80 кг. Где-то 0,7 атомсферы качают. Я качал даже 1,0, а то больно уж мягкая ( у меня электронный манометр).
    Все еще усугубляется тем что у меня на нее гарантия в сумме с велом Стелс, а щас она стоит на другой раме.
    Если с этой рамой на велосайт.ру ехать, я думаю они нах пошлют просто %(.
    Может на стелсы не настоящий рок шох ставят, а туфту? ХОтя раньше она зае..сь работала.
    Че делать то ? )))))
    Может перебрать и сальники там про...ячить? :blink:

а там случайно не пружина,и воздушный прелоад(air assist)?
    ваще канешна лучше в гарантию

Не, вроде не пружина
    (ну если это настоящая Рок Шох пилот)
    а так у меня даже инструкция по сервисному обслуживанию лежит. там все расписано куда маслолить, откуда сливать его и куда воздух качать
    А на счет гарантии не знаю. Они будут без рамы и вела чинить вилку ?

там как-раз пружина с воздушной подкачкой

ну понятно! а че делать то? может перебрать сучку ?

Веломаньяк Аватар для Napalm
    Байк
    Giant XTC / RS Reba Race

<div class='quotetop'>Цитата(Brio @ 06.06.2006 01:53) [snapback]131252[/snapback]</div>
    ну понятно! а че делать то? может перебрать сучку ?[/b]
    У меня у друга Duke XC травил. После переборки стало все ок!

<div class='quotetop'>Цитата(Brio @ 05.06.2006 23:37) [snapback]131168[/snapback]</div>
    Вообщем я себе вел покупал. Стелс навигатор 970. В конце зимы этого года. Там вилка Rock Shox Pilot XC с ходом 80 мм вроде.
    Как я понимаю она воздушно-маслянная.
    Сначала ваще без проблем ездил. и зимой она офигенно работала и уже щас летом
    А тут заметил что как-то она при резком глубоком надавливании до упора доходит
    Подкачал. Ездил дальше. Тут опять обнаружил тоже самое. И уже чуть ли не на следующий день опять достал "до дна" с ней . Воздуха там было очень мало.
    Она и так вилка низкого давления. Там под вес 80 кг. Где-то 0,7 атомсферы качают. Я качал даже 1,0, а то больно уж мягкая ( у меня электронный манометр).
    Все еще усугубляется тем что у меня на нее гарантия в сумме с велом Стелс, а щас она стоит на другой раме.
    Если с этой рамой на велосайт.ру ехать, я думаю они нах пошлют просто %(.
    Может на стелсы не настоящий рок шох ставят, а туфту? ХОтя раньше она зае..сь работала.
    Че делать то ? )))))
    Может перебрать и сальники там про...ячить? :blink:[/b]
    Я понял, что вилка Rock Shox Pilot не расчитана на катание по пересеченке. Покупал вместе с велом весной, до предела не уходила, сейчас, резко перенося вес на руль уходит в предел. А в последний раз, перепрыгивал бревно, пробило... , думаю давление меньше чем 0.7. Мануал мне не выдали к сожалению. Чем вообще вилку накачивают, обычным насосом, нужен ли переходник?

0,7 это давление меньше атмосферного, те вакум.
    В миру Дима

Originally posted by Eger@06.06.2006 11:45
    Я понял, что вилка Rock Shox Pilot не расчитана на катание по пересеченке.
    <div align="right">[snapback]131333[/snapback]
    [/quote]
    Чушь))) А на что она тогда расчитана? Настроить надо просто. Ищи мануал или разговаривай с людьми, которые юзали.
    Originally posted by Eger@06.06.2006 11:45
    Чем вообще вилку накачивают
    <div align="right">[snapback]131333[/snapback]
    [/quote]
    Насосом высокого давления. Хотя не знаю, что там у тебя за вилка, и что такое воздушный прелоад. В насосе должен быть встроенный манометр, по нему можно увидеть, спускает вилка или нет.

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 06.06.2006 14:00) [snapback]131419[/snapback]</div>
    Хотя не знаю, что там у тебя за вилка, и что такое воздушный прелоад. В насосе должен быть встроенный манометр, по нему можно увидеть, спускает вилка или нет.[/b]
    Я же написал Rock Shox Pilot XC.
    Что за насос?
    <div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 06.06.2006 14:00) [snapback]131419[/snapback]</div>
    Чушь))) А на что она тогда расчитана? Настроить надо просто. Ищи мануал или разговаривай с людьми, которые юзали[/b]
    Чего там настраивать? Она изначально была настроено как следует, прокатился по лесу, мне сразу не понравилось, слишком мягкая, чуть на тормоз передний нажал, сразу вперед переваливаешься. Вобщем надега низкая, вилка расчитана на умеренное катание, своих денег не стоит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)