А вот есть здесь ещё богатенькие буратины желающие съездить в Америку?
Повторить http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=72230 только с упором не на велосипед, а на двух-трёх дневные пешие походы по национальным паркам.
Велосипед тоже -- по желанию. А желание у меня будет. Там есть где прокатиться.
Задорого -- не значит, что я собираю деньги и всё организую. Это значит что поездка обойдётся недёшево. ~ 100 круб/месяц. Туда входят нормальное жильё, хорошая машина и отсутствие экономии на всём подряд. Мой опыт предыдущей поездки, надеюсь, облегчит организацию этой и её проведение.
Сказать "Я хочу", а потом передумать -- не получится. Я не настолько богат, чтоб оплачивать жилье в одиночку. Поэтому оплата поровну и за 2+- месяца до.
Жильё -- отдельный дом. Мотели только в последние несколько дней. Я по ним покатался, поверьте, отдельный дом стоит своих денег.
Примерный план поездки есть в теме по ссылке. Подробный составим с учётом пожеланий участвующих.
Поездка -- безалкогольная, потому что предполагается постоянно ездить на машине, а значит чем больше водителей -- тем лучше. Если для Вас отдых=пиво, Вам не сюда.
Самое главное -- виза. Крайний срок подачи документов -- начало февраля, особенно это важно для айтишнеков. При подаче документов лучше иметь оплаченное жильё, или хотя бы письма от домовладельцев. Поэтому на принятие решения разбить свинью-копилку не так много времени, как кажется.
Я с визой чуть не пролетел, потому что думал, что времени ещё -- завались.
Гражданин МОРОЗ был ... э-э-э... отправлен искать счастья за это:
Кто не понимает, почему это произошло -- обращайтесь в личку за разъяснениями, или отправляйтесь вслед за МОРОЗ-ом.