Очень нужны вилки рокшокс J3 J4.
в веломире поступлений нет.
Местные дилеры молчат.
Когда SRAM опять возобновит поставки вилок в Москву ?
Очень нужны вилки рокшокс J3 J4.
в веломире поступлений нет.
Местные дилеры молчат.
Когда SRAM опять возобновит поставки вилок в Москву ?
Причем тут срам ? В веломире поступления есть.
Рокшокс, я полагаю, плывает морем. Это долго .. Вот сиды и рибы мне обещали через пару недель
FS: Sram PG1070
А какие там поступления, в веломире ?
Звонил, продавцы сказали что в конце мая что-то будет.
Или сами не знают когда?
Блин... я вот туже тут сижу дома на нервах и жду когда блин они наконец-то соблагоизволят привезти RockShox Reba Team 100mm 2006.
Да и вообще какая то не понятная картина складывается, как будто Веломир возит компоненты себе в убыток. Такое ощущение, что им просто не выгодно возить качественные комплектующие, или они плевали за заработок... ((( Бред какой то... Спрос превышает предложения в несколько раз!
Причём данная тенденция наблюдается практически у большинства диллеров известных фирм.
К примеру я за рамой гонялся более полугода..!!! прежде чем смог купить!
зы.
> Когда SRAM опять возобновит поставки вилок в Москву ?
> Причем тут срам ?
ну начнём с того, как я помню американская корпорация SRAM пару лет назад скупила подчистую 3 независимые фирмы - RockShox, Avid, Truvativ... )
Мир! Труд! Байк!
<div class='quotetop'>Цитата(Cap_Phobos @ 31.05.2006 19:37) [snapback]128599[/snapback]</div>и правильно зделала ибо рынок будет их
шимано уже здет пазиции реально
ykk
Я вот тоже жду свой аморт и еще одну ребу.
Я знаю что рокшокс теперь под крылом срама, у меня это на вилке написано, просто мне кажется все дело в том что веломир ошибся с прогнозами спроса на вилки, маловероятно что производственных мощностей срама не хватает и задержки происходят по их вине..
FS: Sram PG1070
[/quote]
кхм...кхм... а это какие то ещё местные диллеры?
как я помню у рокшокс дистрибьютор один - веломир... )
Добавлено позже (06.06.2006 15:20):
Господа! Жаждующие до вилок ГорШокс!
Поступили пследние известия с передовой!
По сверхсекреным данным прибытие в продажу вилок вышеуказанной компании в ВелоМир aka ЛевоМир ожидается ровно через 2 недели, т.е. по моим расчётам 21.06.06.
Всем удачи!
Мир! Труд! Байк!
одна реба рейс лежит в урагане в витринах с незамысловатой вывеской Sale видел своими глазами в субботу
насчет поступления вилок через 2 недели ничего от сереги не слышал.. думаю очередная деза
Хм... тогда вопрос на засыпку - где достать Reba Team`06 ... а то знаете ли складывается пародоксальная ситуация... народ орёт ДАЙТЕ!, а ЛевоМир краснея как бырышня на первом свидании скромно так молвит типа нету... будет тогда то... потом снова и снова...
>> одна реба рейс лежит в урагане в витринах с незамысловатой вывеской Sale видел своими глазами в субботу
на www.uragan-sport.ru ничё про Ребы даже и не слыхали... ) или может я не туда посмотрел...
какого года вилка, если SALE?
Мир! Труд! Байк!
потратьте пару часов и съездите туда...
чесслово звонить этим козлам никакого желания нет, они себя хуже чем в веломире ведут, пока носом не тыкнешь даже не скажут что такой товар есть...
какого года вилка не знаю - она серо-коричневого цвета по графике вроде 6 год
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)