Нужен ХТ МС по ВМХ , для тренировок , для выхода на олимпиаду.
Закрытая тема
Страница 1 из 11 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 110

Тема: Нужен ХТ МС по ВМХ , для тренировок , для выхода на олимпиаду.

Voltage
    Guest

По умолчанию Нужен ХТ МС по ВМХ , для тренировок , для выхода на олимпиаду.

По просьбе Клубники текст обращения отредактирован.
    Есть у меня друг , он очень круто катает на ВМХ рейсе по 91у году рождения. Для достижения лучших результатов ему нужен КК аппарат на зиму. Трениться. Расписывать ч то к чему не буду - из-за этого весь сыр бор и начался.

Задача простая - купить задешево или собрать за дешево велосипед ростовкой 19 - 20 " для бытового кк , не спорт супер профи.
    Если есть желающие помочь русскому спорту и подарить вел - велком в ЛС. Будем очень признательны.
    Последний раз редактировалось Клубника; 25.11.2009 в 00:20.

Можно как угодно относиться к этому объявлению (меня, вот, например, "за живое" не задело), но зачем же признаваться в собственной малограмотности? Вроде ж ясно написано, что нужно:
    Цитата Сообщение от Voltage Посмотреть сообщение
    Я суечусь ради сборки , или приобретения данным парнем за минимальные деньги ХТ со скоростями. Нужен кросскантри вел. Рост парня 187. катает на ВМХ коротком. Следовательно Лка предел.
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Voltage
    Guest

Для выхода на европу им требуется (писал выше , для неграмотных) показать достойные результаты в ВМХ рейс , Шоссе разделка и КК. На велосипеде , который я сейчас мучу, он не поедет эту гонку. Им федерация должна выдать равные по силам велики. Велосипед нужен для приобретения навыков КК и уменя работать со скоростями. Он всю жизнт гонзает на ВМХ.
    Флудерастов прошу внимательно читать сообщения. За последние 3 года одни и те же персонажи суют свой флудный нос с чужой вопрос. Прекратите.

Каким образом шоссейная разделка и КК гонка относятся к уличным попрыгунчикам?

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Интересная дискуссия.

Про выход на олимпиаду особенно порнавилось. Почему МС по BMX на олимпиаду не выходит? Или зачем ему КК-вел для выхода на олимпиаду по BMX?

Сколько денег не понятно. Что за парень непонятно. Видно только хамло, которое хочет пофлудить и может быть получить велосипед в подарок.
    Редкий гость.

Voltage
    Guest

Так- олег и компани. Прекратили флудить.
    Если вас интересует почему - узнавайте сами. Раз с велоспортом не связаны. Это не топик обсуждения правил выхода на молодежку.

Больше всех порадовал Денис Горчаков. Для него ВМХ рейс это уличные попрыгунчики. Покажите мне такие улицы - я буду только по ним ездить. Бугагагага.
    И кто вам сказал про спонсорство? Что за бред? У вас с кризисом кризис мысли начался?
    Я создал данную тему на многих форумах , спросил помощи у знакомых и друзей. Но только на веломании нашлись флудерасты. остальные форумы с серьёзности отнеслись к вопросу.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Я создал данную тему на многих форумах , спросил помощи у знакомых и друзей. Но только на веломании нашлись флудерасты. остальные форумы с серьёзности отнеслись к вопросу.
    остальные форумы просто не поняли поток тупизны вылитый на них, вон стерх вообще впервые слышит про тройной норматив для мелкоколесовых - а вроде не последний чел в российском велоспорте ИМ тоже не в курсах, тут сложно не подумать что тебя тренер поимел разводкой про тройной норматив

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

остальные форумы с серьёзности отнеслись к вопросу
    можно пруфлинки на серьёзное отношение
    Редкий гость.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Цитата Сообщение от Double Посмотреть сообщение
    можно пруфлинки на серьёзное отношение
    кочка серьезно молчид http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=162930

велогон запасается попкорном

Voltage
    Guest

Флудите господа - флудите. Люблю когда мои темы первые.
    Уже отписались люди в ЛС. Есть предложения. Сижу обрабатываю.
    Олег - мне на тебя и на твоё мнение вообще пофиг. Игорь Модин устраивает КК гонки в РФ. Его гонка не приравнена к этапу кубка мира и т.д. Ему привет из сервиса в Бутово кста.
    Ху из стерх - велкомту ЛС.

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    кочка серьезно молчид http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=162930

велогон запасается попкорном
    Для ограниченных умом - на кочке запрет на ответ в барахолке. Онли ЛС.
    На велогон даже не полезу. Впадлу. Вот на Х-байкерс залезу. Если тут нормальных людей не найду. Комарофф будет тока за помочь Русскому велоспорту , в отличии о флудерастов с веломании.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)