Iron Horse Yakuza - дефицит?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Iron Horse Yakuza - дефицит?

Здрасти. Уже 2-ой раз столкнулся с проблемой того, что немогу купить в Москве нужный байк.
    Уж очень нужен Iron Horse Yakuza Aniki (2005) (чёрный) или 2006 в крайнем случае. Лучше конечно 5-ый.
    Но в принципе это без разницы, ни один магазин их в наличии не имеет. Веломир, Велосайт, Велосклад, да всё что есть - их нигде нет. Причём, в каталоге то они есть на сайтах, а при звонке - их нет. И не будет, что самое забавное.
    Никто не знает где можно достать?
    Меня послали на этот форум, с заверением, что тут можно и из загарницы заказать. И вообще есть шанс, что помогут найти желаемый велосипед.

Со слов одного из сотрудников магазина торгующего Iron Horse'ми модель Yakuza Aniki (2005) и еще одна с ней на такой же раме (не помню сейчас названия) оказались очень неудачными, почти все купленные велосипеды вскоре после покупки попадали в гарантийку или возвращались в магазин...поищи чего-нибудь другое лучше.
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

А модель 2006 года?
    Просто ну уж очень понравился мне Аники.
    Ещё нравится этот Norco: (в прицепленных файлах).
    Но он стоит около 2к, да и купить его опять же скорее всего нереально.

Атом - это единственное что есть везде и всегда, но поэтому его и не хочу. Есть 2 модели Атома, которые конечно можно взять:
    http://velosite.ru/catalog/?br=1&s=798&sid=2836
    http://velosite.ru/catalog/?br=1&s=798&sid=2837

Ну и уж задам лаймерский вопрос, каковы отличие Атом ФР3 от этих двух атомов. Просто всё лучше и крепче? или есть принципиальные? И чем отличаются эти два Атома. (по ссылкам).
    надеюсь тут за такие вопросы не банят?
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg‎ (121.5 Кб, Просмотров: 37)

ну если не брать в рассчет Норко Атомик (который будет полюбому лучше указанных Атомов), то лучшим выбором будет Atom North Shore, хотя тормоза на обоих Атомах поганенькие, до конца сезона вряд ли доживут...
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

странно атом норт шор стоит 1,5 тыщи долларов, а атомик - 2. Но навеска у атомика не в пример лучше! просто удивительно. к тому же, его можно взять по предоплате на след. год и выйдут те же 1,5 тыщи
    а ещё говорят что атом недорогой
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

Значит Норко этот на порядок круче?
    А скажите мне, вот Атом Норт Шор у него сильно отличается конструкция от Норко и от друго Атома (Рс). с чем это связано?

чё то я про него читал что при торможении у него задняя подвеска блокируется да и в целом, скажем так, если есть альтернатива, я б не стал его рассматривать как основной вариант...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    чё то я про него читал что при торможении у него задняя подвеска блокируется да и в целом, скажем так, если есть альтернатива, я б не стал его рассматривать как основной вариант...[/b]
    Это у кого? Атом или Атомик

про Атом...
    а Атомик - моя скрытая мечта... так что мои посты заранее необъективны )))

у Атомика ЧЕТЫРЕХШАРНИРНАЯ подвеска, у Атома ОДНОШАРНИРНАЯ. одношарнирка при торможении почти не работает "дубеет", четырехшарнирная - нет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)