Знаю, закидаете дохлыми хомяками, но все же.
Нужен вел ценой до 5к рублей Ну уж совсем максимум - 7к, но тогда что-то ощутимо лучшее, чем за 5.
Историческая справка
Вот уже 6 лет катаюсь на ашановатом монстре, без подвесов, стессна, купленном сто лет назад за сто баксов. Ноунеймище страшное, рама стальная, тяжеленная, но крепкая. Колеса 26" (покрышки на удивление живучие), тормоза стремные, 18 скоростей (вскоре сломалось, поменял).
Но вот в чем дело - не так уж оно и страшно было Вполне себе ездил, и дальше бы катался, если бы не сдохло на нем как-то все разом, так что дешевле новый купить.
Короче, нужна в меру неубиваемая машинка для катания по асфальту (редко) и по тропинкам-корешкам в парке (чаще), стойкая к случайным ударам и падениям. Прыгать не люблю, с 12 этажа не роняю и не буду. С великом обращаюсь аккуратно, смазываю и все такое.
Главное требование к кандидату - максимальное качество за имеющиеся деньги (ну это всегда так ). Катался на дешевых двухподвесах, не понравилось, так что или хардтейл, или тоже жесткий. Прикалывают дертовые, но и классика для моих целей сойдет. Жду предложений
Охх, чувствую, сейчас флейм начнется...