XC-хардтейл, до 50000 руб.
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: XC-хардтейл, до 50000 руб.

По умолчанию XC-хардтейл, до 50000 руб.

я не очень хорошо разбераюсь в велах ,поэтому пошу вас помочь с выбором (хочу легкий ,надежный,стильный )пока в планах вот эта модель Merida 2010 MATTS HFS XC 2000-D (2010) Рама: Matts HFS XC Comp-Disc-single
    Вилка: Fox FRL O/B 100
    Манетки: Sram X.O Twister
    Тормоза: Avid Elixir 5 185/160 mm
    Тормозные ручки: Avid Elixir 5
    Передний переключатель: Sram X.7 34.9
    Задний переключатель: Sram X.9
    Передняя втулка: Mavic Crossride Disc Wheelset
    Задняя втулка: Mavic Crossride Disc Wheelset
    Система: Truvativ Fire-X 3.2 44-32-22
    Кассета: Sram PG-970 11-34
    Педали: Shimano M520
    Вынос: FSA OS-XT 6°
    Подседельный штырь: FSA SL250 SB20 31.6
    Седло: Q-BIK "Flow"
    Обода: Mavic Crossride Disc Wheelset
    Спицы: Mavic Crossride Disc Wheelset
    Покрышки: Schwalbe Rocket Ron 2.25 Evo
    Цвет: white/shiny dark silver
    Размер: 14.5-16-18-20-22-24
    Цена: $1816 или 49952 руб. хочется узнать про весь навес что лучше что хуже Sram или Shimano вчем разница и.т.д про вилу и колеса тоже. зарание спасибо. вот сыла http://www.velosklad.ru/catalog/models/4552.html планирую брать в агусте - сентябре со скидкой гдето выдет 33500т.р:confused:
    Последний раз редактировалось Цибизов Сергей; 22.01.2010 в 21:44. Причина: заголовок темы

Вилка Fox-это хорошо. Sram или Shimano-приблизительно одно и тоже,выбирай,что нравится(Я за Shimano) Обода Mavik-тоже хороший производитель.Посидите на форуме ещё,вам может быть что нибудь другое скажут(я сам велик выбираю уже пол года)

stic, ну щас выбирать еще очень рано (еще по вашим прикидкам более полу года). А для чего нужен вел? Где катать собираетесь? Да и не думаю, что 33к он будет со скидками... откуда эта цифра?

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------

хочется узнать про весь навес что лучше что хуже Sram или Shimano вчем разница и.т.д про вилу и колеса тоже. зарание спасибо.
    Sram или Shimano? Да и то и то работает хорошо. Мне лично больше срам по душе, тут кому как =) Вилка? Ну имхо ходу побольше бы) Хотя опять - смотря для чего нужен байк.... Колеса? Лично сам не читал про них, но там по 24 спицы... Не знаю нормально ли это будет для новичка или нет, возможно на них восьмерку проще получить.
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

SeRiK ,60% город 40,%проселочные дороги,а скиду высчитал по придыдушим скидкам это состовляет 33%

Модель конечно хорошая спору нет.Но покупать такой вел человеку не разбирающемуся можно лишь в том случаи если есть лишние деньги(это конечно моё ИХМО). Потому как рама HFS для простого смертного слишком технологична и не "очень прочна". К тому же не профи мне кажется не оценит и не сможет использовать на 100% преимущества этой рамы.
    Если не секрет кто натолкнул на такой выбор ?
    Какой стиль катания планируется ?
    Какой у вас вес ?
    А то так не возможно сказать подойдёт вам такой велосипед или нет.
    По поводу Sram или Shimano-это вопрос религии. Не имея опыта эксплуатации нет смысла задавать такие вопросы.И Sram и Shimano делают отличные вещи.

Веломаньяк Аватар для Mc Arow
    Байк
    Унылая кантрийная попса

Цитата Сообщение от stic Посмотреть сообщение
    http://www.velosklad.ru/catalog/models/4552.html планирую брать в агусте - сентябре со скидкой гдето выдет 33500т.р:confused:
    к тому времени цены могут сильно поменяться это раз, а самое главное что такой скидки на него быть не может иначе их на разбор разметут за день, там по запчастям если продавать на большую сумму выйдет:p
    так примерно
    вилка 15 к
    вилсет 6 к
    тормоза 7к
    переклюки с манетками 6 к
    уже 34 а еще остались палки, седло, система и рама

а по существу нормальный байк за нормальную цену, цена соответствует качеству

FOX2180 ну я нисовсем и навечок сейчас катаюсь на GT Zaskar Elite 2009г хотелось бы чтонибуть получше,стиль восновном покатухи, вес77 рост177,Mc Arow поповоду цены может быть но не думаю долор сильно упал посравнению стем годом и этот байк стоял в09г на 10000 дороже чем вэтом. вот сыла http://www.velosklad.ru/catalog/models/3770.html

Веломаньяк!
    Байк
    Merida Matts TFS 900

Цитата Сообщение от FOX2180 Посмотреть сообщение
    рама HFS для простого смертного слишком технологична и не "очень прочна"
    Ой, а посоветуй. плиз, попрочнее раму у мерид?

Веломаньяк Аватар для Механикус
    Байк
    Плюс\недоплюс

stic, Уточни у них, есть ли этот вел реально в продаже... или он у них для ассортименту...

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

нелепая комплектация, шифтеры х0 зп - х9 тормоза эликсиры 5е
    сотые фоксы тоже не ставят на мериды...

ценник на такой сетап будет в районе 65000 руб

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)