Вкратце, вилка 2005 года выпуска - похоже, одна из первых в России, куплена в веломире в ноябре 2005.
На тот момент была топовая трейловая вилка со всеми наворотами. И в отличие от более поздних, эта серия никогда не имела проблем.
Состояние: штаны естественно с царапинами (это самый большой минус вилки), родные наклейки ободраны, потому что исцарапанные выглядели ужасно, взамен - веломанские прозрачные. Царапины я неаккуратно закрашиваю автомобильной краской при каждой переборке вилки, чуть-чуть не угадал с цветом - но с 1 метра или когда вилка хоть чуть-чуть грязная, уже не разглядеть оттенка. Само собой трещин нет, на ногах тоже царапин нет.
Шток 210 мм, подойдёт на любую почти раму, специально оставлял. Якорь внутри.
Ход 100-130, вес около 1850-1900г вместе с манеткой (точных весов нету)
Манетка поплока есть, но в ней не работает регулировка натяжения троса (то есть компрессия), что-то внутри сломалось. Теперь только локаут, впрочем его мне лично достаточно (ни разу не хотелось крутить преднатяг тросика). В самой вилке всё работает, не течёт, проблем никогда не было. Сальники менял летом 2008г, в августе 2009 сменил масло (с новыми сальниками пробег около 1500км, детский ваще - я даже за дополнительную плату не стану перебирать перед продажей). Башинги не менял, люфтов нет, течей нет, травли нет.
Баг 1: когда собирал рукоятку U-turn, неправильно собрал и теперь она при полностью открытом состоянии стоит на 2 часа, по мне - некрасиво получилось, перебирать мне лень =)
Баг 2: одна из наклеек наклеена кривовато, могу дать новую для переклеивания.
Баг 3: когда пилил шток, отпилил его немного криво - тогда опыта ещё не было. Так и ездил все время, без проблем (там 3мм ступенька)
Дополнительные фото вилки лежат здесь.
Желаемая цена - 8888руб, это та цена, которую я готов сам себе заплатить за эту конкретную вилкув общем кому интересно - торгуйтесь, разумеется друзьям дешевле. Могу продать в комплекте с рамой на фотке, могу отдельно. С октября 2009 не используется.
В данный момент возможна пересылка по России, но с условием полой предоплаты + пересылки.
UPD: могу поменяться вилкой на лёгкие (!) кантрийные тормоза высокого уровня, чёрного или белого цвета, с возможной доплатой в обе стороны