ПРОДАНО Revelation 426 Air u-turn
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: ПРОДАНО Revelation 426 Air u-turn

По умолчанию ПРОДАНО Revelation 426 Air u-turn

Вкратце, вилка 2005 года выпуска - похоже, одна из первых в России, куплена в веломире в ноябре 2005.
    На тот момент была топовая трейловая вилка со всеми наворотами. И в отличие от более поздних, эта серия никогда не имела проблем.
    Состояние: штаны естественно с царапинами (это самый большой минус вилки), родные наклейки ободраны, потому что исцарапанные выглядели ужасно, взамен - веломанские прозрачные. Царапины я неаккуратно закрашиваю автомобильной краской при каждой переборке вилки, чуть-чуть не угадал с цветом - но с 1 метра или когда вилка хоть чуть-чуть грязная, уже не разглядеть оттенка. Само собой трещин нет, на ногах тоже царапин нет.

Шток 210 мм, подойдёт на любую почти раму, специально оставлял. Якорь внутри.
    Ход 100-130, вес около 1850-1900г вместе с манеткой (точных весов нету)

Манетка поплока есть, но в ней не работает регулировка натяжения троса (то есть компрессия), что-то внутри сломалось. Теперь только локаут, впрочем его мне лично достаточно (ни разу не хотелось крутить преднатяг тросика). В самой вилке всё работает, не течёт, проблем никогда не было. Сальники менял летом 2008г, в августе 2009 сменил масло (с новыми сальниками пробег около 1500км, детский ваще - я даже за дополнительную плату не стану перебирать перед продажей). Башинги не менял, люфтов нет, течей нет, травли нет.

Баг 1: когда собирал рукоятку U-turn, неправильно собрал и теперь она при полностью открытом состоянии стоит на 2 часа, по мне - некрасиво получилось, перебирать мне лень =)
    Баг 2: одна из наклеек наклеена кривовато, могу дать новую для переклеивания.
    Баг 3: когда пилил шток, отпилил его немного криво - тогда опыта ещё не было. Так и ездил все время, без проблем (там 3мм ступенька)

Дополнительные фото вилки лежат здесь.

Желаемая цена - 8888руб, это та цена, которую я готов сам себе заплатить за эту конкретную вилку в общем кому интересно - торгуйтесь, разумеется друзьям дешевле. Могу продать в комплекте с рамой на фотке, могу отдельно. С октября 2009 не используется.
    В данный момент возможна пересылка по России, но с условием полой предоплаты + пересылки.

UPD: могу поменяться вилкой на лёгкие (!) кантрийные тормоза высокого уровня, чёрного или белого цвета, с возможной доплатой в обе стороны
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 19.01.2010 в 21:36.

чё писать бред?
    не была она топовой в дветыщипятом и не была первой тем более.
    цену напиши, торговаться нечем а то.

Цитата Сообщение от whitetrash Посмотреть сообщение
    чё писать бред?
    не была она топовой в дветыщипятом и не была первой тем более.
    цену напиши, торговаться нечем а то.
    пук в лужу, отошлю на сайт рок шокса изучать модельный ряд...
    насчет первости спорить не буду, может кто-то успел и раньше получить нА день
    ну пусть будет 8888 руб, хорошим людям можно и поторговаться
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 23.09.2009 в 22:25.

дык каждый производитель лепечет о топовости своего продукта...
    у меня например топовый сантур есть 2004 года,откровенно-не топовый он совсем.
    цена конечно необсуждаема,5 лет и кучакилометров пробега-эт конечно абсолютный ноль,
    но новая 15тыщ 2005 vs 2010 /\ нехило,да?
    Последний раз редактировалось whitetrash; 24.09.2009 в 00:34.

А штаны можно поменять на новые от 2009года?
    Вимлка интересна, но за меньшую сумму.
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

за 2009 год не скажу, но Буба в своё время меня на штаны от Пайка с осью, получая практически новую вилку. Может быть и мне стоит так сделать. А сколько ты предложишь в личку?

Офф: Буба немного не так делал, хотя я тоже так думал
    Но не делал он - делали другие.

2009 тот же хрен, что и раньше Пайк, в случае РВЛ. Вот 2010 это уже круче))

вилку в грядущие выходные сниму с байка, отпедрошу до блеска, и можно будет просить фотки, приезжать щупать и даже покупать

UPD: могу поменяться вилкой на лёгкие (!) кантрийные тормоза высокого уровня, чёрного или белого цвета, с возможной доплатой в обе стороны
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 02.11.2009 в 23:24.

а что за рама-то?: ) с которой в комплекте возможно продать
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)