попросили продать велосипед....в шоссе ниче не понимаю, но вот примерная комплектация:
рама 620 мм
все компаненты CAMPAGNOLO MIRAGE
обода MAVIC CXP 21
педали LOOK
какая примерная цена за сей аппарат? ну и желающие пусть покупают...
попросили продать велосипед....в шоссе ниче не понимаю, но вот примерная комплектация:
рама 620 мм
все компаненты CAMPAGNOLO MIRAGE
обода MAVIC CXP 21
педали LOOK
какая примерная цена за сей аппарат? ну и желающие пусть покупают...
Все может быть, даже то, чего быть не может
<div class='quotetop'>Цитата(pokasonec @ 23.04.2009 20:31) <{POST_SNAPBACK}></div>что это за размер рамы?! 62 см - это же для 2,2 м. высоты минимум! спецзаказ для баскетбольной сборной?!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(PR-manager @ 23.04.2009 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Для роста 185 - 195 см. у шоссейных с ростовкой по-другому. Это не байк
Надо конечно смотреть по конкретной раме-у все производителей милиметры свои,но я бы не стал рекомендовать 62 раму людям от 185.Как минимум от 190-192 и далее.
Running high distortion
тел в разделе icq
<div class='quotetop'>Цитата(MishaGT @ 23.04.2009 20:48) <{POST_SNAPBACK}></div>ну примерно рост хозяина 192-193 наверно...ему как раз был
С ростом понятно, а с весом как? 100 кг живого веса (без ботинок) обода выдержат?
<div class='quotetop'>Цитата(pokasonec @ 23.04.2009 20:31) <{POST_SNAPBACK}></div>не понятна что с навеской, степень ушатаности, диапазон 15-20 тыс. с учетом надписи "пина" за минусом 62 роста)
мои тараканы всегда со мной
<div class='quotetop'>Цитата(DimaBond1 @ 23.04.2009 23:05) <{POST_SNAPBACK}></div>да степень ушатанности вроде как все рабочее и в неплохом состоянии
примерно в такие деньги он и хотел уложиться...ближе все же к 20...
кому нужен, пусть забирают
а с весом в 100 кг...я думаю выдержит...хозяин весит около 85-90
Мммм... красавец,я коплю на шоссер,но ростовка большая)))))
у меня рост 183
Узнать бы всю навеску,вроде цена нормальная
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)