Налобный Fenix HP10w (CREE Q3) куплю
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Налобный Fenix HP10w (CREE Q3) куплю

По умолчанию Налобный Fenix HP10w (CREE Q3) куплю

Налобный Fenix HP10w (CREE Q3, 200 лм, 4хАА)

куплю ) предлагайте!

а вообще может кто может его заказать долл за 60 - ссылки на инэт магазины могу дать где он столько стоит. и может кто себе тоже хочет - давайте вместе заказывать.)
    Изображения Изображения

и чего, никого не интересует такой фонарик? по моим поискам -альтернативы нет по мощности компактности и всегодности.

то есть что никто не продает- неудивительно, но может кто хочет тоже и знает где можно заказать с норм доставкой в рашу?

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------

у меня скоро день рожденья, подарок хочу ...

Цитата Сообщение от Garri Посмотреть сообщение
    Налобный Fenix HP10w (CREE Q3, 200 лм, 4хАА)

куплю ) предлагайте!

а вообще может кто может его заказать долл за 60 - ссылки на инэт магазины могу дать где он столько стоит.
    Очень любопытно было бы увидеть ссылки, где именно HP10w, на нейтральном белом Q3 5А. Вроде их только в РФ поставляют? По указанной ссылке холодный белый Q5.

Веломаньяк Аватар для lexa777
    Байк
    Cube AMS 29 Pro (2013)

Видел в инете сообщение на одном форуме, от представителя люменхауса (в начале года прошлого дело было), что замена диода в фениксе стоит 300р. Входит ли туда стоимость диода - я не знаю.
    Себе закзал налобник с fenix-store.com за 68 баксов + рассеиватель за 5$. Доставка бесплатная, скидываться бессмысленно.
    Карточка у меня - без платы за обслуживание, от фин-сервиса. Сделать - полчаса в их офисе, деньги кидаются тут-же в банкомате.
    Фонарь пока не отправили, посему будет трекинг посылки, или нет - не знаю. Правда, американской почте за трекинг доплачивать бесполезно - у них он обрывается при поступлении в Россию, а наша почта в лучшем случае с трекингом очень тормозит.
    По приезду буду думать - хочу ли я в нем поменять диод на теплый/нейтральный или и так устроит.
    Последний раз редактировалось lexa777; 10.01.2010 в 19:11.

lexa777, о класс, я тогда в личку напишу еще пару вопросов)

wanderer, если стоит выбор в пол цены- я пожалуй и на К3 соглашусь) ИМХО а там подумаю как диод поменять если захочу..) в любом случае 68 как-то привлекательнее 120 )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)