Здравствуйте что скажете про вилку RST Titan Air Remote LO 120 mm и её отличия от RockShox Tora sl 100mm
Здравствуйте что скажете про вилку RST Titan Air Remote LO 120 mm и её отличия от RockShox Tora sl 100mm
На первый взгляд 2 сантиметра хода.
Тора проверенная многими вилка.
RST дискредитировала себя многими муляжами которые устанавливались на велы начального уровня, хотя данная вилка находится на вершине творчества данной компании и может быть вполне адекватна.
Про топовые РСТшки слышал много чего хорошего. В частности тот факт, что за свои деньги они предлагают куда больше и лучше, нежели прочие производители. Слышал мнение, что их воздушки приближаются по хар-кам к 32-м Фоксам (типа Float RL) и это далеко не самая худшая рекомендация на свете.
В негативе - отсутствие внятного Сервис-Центра на их продукцию. Хотя конкретно вопрос не вентиллировал.
Я за РСТ. Тора сакс.
Последний раз редактировалось FiggyFox; 04.01.2010 в 15:21.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Поддерживаю. Тора особенно 2008 года вообще не вариант... Качество исполнения топовых RST внушает. Насчет технической поддержки, назовите мне хоть один сервис в МСК нормально поддерживающий тот же Рок Шок? Вечно то понос то золотуха или сальников нет или пыльников или масла... или еще какой геморрой.
а ты их видел?
Тора - надежная дубовая вилка, которая неплохо работает. Все эти "страшные" косяки, о которых пишут на форумах исправляются в 90% без привлечения сервис-центров.
И кстати, почему если сравнивают РСТ, которая стоит 200-250 usd, то с другой стороны самая примитивная пружинная Тора? Возьмите хоть воздушную Тору с Motion Control, так честнее, она тоже стоит 250 usd.
с трудом верится, у Фоксов весьма высокая точность бушингов и сальников, отчего и получается их легендарная плюшевость на малых ходах.
Но если РСТ удается делать качественный продукт, то это только плюс для нас.
stanislav10, еще включи в свой список Spinner Aeris:
http://cgi.ebay.com/New-09-Spinner-A...item3a5671274b
Вес примерно 1900, с сервисом непонятки, как с РСТ. Но Спиннер - это по крайней мере производитель, который в незапамятные времена делал вилки для RockShox.
производство чего? Спиннер изготавливал допотопные RS SID, еще до того, как RockShox перешли под СРАМ. Их вилка Аэрис с 28мм ногами - весьма похожий на СИД продукт, который они начали делать после того, как линия Рокшокса освободилась.
Где сейчас делаются вилки RS я не знаю, но со Спиннером они больше не работают.
эта рст стоит также как и рекон, я за рекон всеми ногами и руками
Кстати, наврал я насчет нового Аэриса с 30мм ногами, он весит не 1900г, а всего 1720 с необрезанным штоком:
http://img.auctiva.com/imgdata/5/7/8...91025884_o.jpg
Вполне неплохой вес для качественной воздушной вилки ценой 220 usd. В интернете о них только хорошие отзывы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)