Разница между вилками?
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Разница между вилками?

По умолчанию Разница между вилками?

Здравствуйте что скажете про вилку RST Titan Air Remote LO 120 mm и её отличия от RockShox Tora sl 100mm

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

На первый взгляд 2 сантиметра хода.
    Тора проверенная многими вилка.
    RST дискредитировала себя многими муляжами которые устанавливались на велы начального уровня, хотя данная вилка находится на вершине творчества данной компании и может быть вполне адекватна.

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Про топовые РСТшки слышал много чего хорошего. В частности тот факт, что за свои деньги они предлагают куда больше и лучше, нежели прочие производители. Слышал мнение, что их воздушки приближаются по хар-кам к 32-м Фоксам (типа Float RL) и это далеко не самая худшая рекомендация на свете.

В негативе - отсутствие внятного Сервис-Центра на их продукцию. Хотя конкретно вопрос не вентиллировал.

Я за РСТ. Тора сакс.
    Последний раз редактировалось FiggyFox; 04.01.2010 в 15:21.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Зобанен
    Байк
    CUBE собранный своими руками

Цитата Сообщение от FiggyFox Посмотреть сообщение
    Я за РСТ. Тора сакс.
    Поддерживаю. Тора особенно 2008 года вообще не вариант... Качество исполнения топовых RST внушает. Насчет технической поддержки, назовите мне хоть один сервис в МСК нормально поддерживающий тот же Рок Шок? Вечно то понос то золотуха или сальников нет или пыльников или масла... или еще какой геморрой.

Зато болезни Торы всем известны.

Цитата Сообщение от Slav-on Посмотреть сообщение
    Качество исполнения топовых RST внушает.
    а ты их видел?

Цитата Сообщение от Slav-on Посмотреть сообщение
    Тора особенно 2008 года вообще не вариант...
    Тора - надежная дубовая вилка, которая неплохо работает. Все эти "страшные" косяки, о которых пишут на форумах исправляются в 90% без привлечения сервис-центров.

И кстати, почему если сравнивают РСТ, которая стоит 200-250 usd, то с другой стороны самая примитивная пружинная Тора? Возьмите хоть воздушную Тору с Motion Control, так честнее, она тоже стоит 250 usd.

Цитата Сообщение от FiggyFox Посмотреть сообщение
    Слышал мнение, что их воздушки приближаются по хар-кам к 32-м Фоксам (типа Float RL)
    с трудом верится, у Фоксов весьма высокая точность бушингов и сальников, отчего и получается их легендарная плюшевость на малых ходах.

Но если РСТ удается делать качественный продукт, то это только плюс для нас.

stanislav10, еще включи в свой список Spinner Aeris:

http://cgi.ebay.com/New-09-Spinner-A...item3a5671274b

Вес примерно 1900, с сервисом непонятки, как с РСТ. Но Спиннер - это по крайней мере производитель, который в незапамятные времена делал вилки для RockShox.

Цитата Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
    Но Спиннер - это по крайней мере производитель, который в незапамятные времена делал вилки для RockShox.
    Разве сейчас что-то изменилось, т.е. производство отдано на мощности другой компании?

Цитата Сообщение от Max85 Посмотреть сообщение
    Разве сейчас что-то изменилось, т.е. производство отдано на мощности другой компании?
    производство чего? Спиннер изготавливал допотопные RS SID, еще до того, как RockShox перешли под СРАМ. Их вилка Аэрис с 28мм ногами - весьма похожий на СИД продукт, который они начали делать после того, как линия Рокшокса освободилась.

Где сейчас делаются вилки RS я не знаю, но со Спиннером они больше не работают.

эта рст стоит также как и рекон, я за рекон всеми ногами и руками

Кстати, наврал я насчет нового Аэриса с 30мм ногами, он весит не 1900г, а всего 1720 с необрезанным штоком:

http://img.auctiva.com/imgdata/5/7/8...91025884_o.jpg

Вполне неплохой вес для качественной воздушной вилки ценой 220 usd. В интернете о них только хорошие отзывы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)