Jamis ХАМ-1 или другой трейлсосис?
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Jamis ХАМ-1 или другой трейлсосис?

По умолчанию Jamis ХАМ-1 или другой трейлсосис?

Что посоветует уважаемый all в выборе не шибко дорогово подвеса для эндуро и немного лайтфрирайда?

одно из требований: желательно воздух в вилке и аморте, ибо с моим весом 65кг трудно подобрать пружины( особенно в нашей деревне

и в связи со скидками в триале понравился мне ямис ХАМ-1. так же на примете marin wolfridge 6.7 08г (но он вылезает за желаемый бюджет). или может что еще посоветуете в районе 50к? Да, вел хочу брать в основном для крыма

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

марин это VPP а жамис - однорычажка... разница существенная
    если к марину есть интерес - пишите мне в личку - что нить придумаем

про ямис пишут "Четырехшарнирная активная подвеска mp3", да и непохоже на картинках на однорычажку вроде

sergeivl, четырехшарнирная подвеска может быть однорычажкой, как ни странно
    Суть в том, что дополнительные линки и шарниры придают ей жесткость в поперечном сечении, но работает она по принципу однорычажки.
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

Цибизов Сергей, аа сенк за разъяснения на подвесах я не ездил пока, пошел курить принципы подвесок

Цитата Сообщение от sergeivl Посмотреть сообщение
    пошел курить принципы подвесок
    вот это правильный подход!
    Тут, главное, определиться, что тебе нужно и нужно ли оно.

Автору к размышлению)) Haro Shift R-7: http://www.mr-velo.ru/index.php?productID=10047 Конечно, вел не без недостатков (например, низкая торсионная жёсткость рамы, при разворотах на небольших скоростях очень хорошо ощущается, как зад "ведёт"), да и не верх изящества (однако, на мой вкус, всё же не такое уродство, как Мarin Wolfridge 6.7, по крайней мере хоть фляжку есть куда нормально прикрутить). Ну, и он всё-таки больше для эндуро, чем для фрирайда...
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

77stalker77, Харо имеет смысл брать из дешевых версий, чтобы по соотношению цена/качество получить двухподвес за деньги хорошего хардтейла.
    Shift - однорычажка, т.н. свингарм Гирвина.
    У Jamis'a торсионка получше будет.

Я бы обратил внимание на Giant Trance X3, может быть, получится найти где-нибудь со скидочкой.

Дизайн Вулфриджа, конечно, на любителя (мне вот нравится), но самое главное в двухподвесе - работа подвески, которая зависит от того, на каком принципе она основана. А бутылочку можно и в рюкзак положить, а лучше - гидропак.

Цитата Сообщение от Цибизов Сергей Посмотреть сообщение
    Дизайн Вулфриджа, конечно, на любителя (мне вот нравится)
    Не верю!!!:eek: (с) Станиславский

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------

Согласен, Джайнт Транс ХЗ получше Харо, пожалуй, будет...
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

на бутылочку мне абсолютно монописуально главное надежность конструкции и отработка всяких камней и прочего. а у харо что-то своеобразное в конструкции... да и слабая торсионка не есть гуд (и как я понимаю подшибникам подвески от этого явно легче не станет)

а вот джаин впринципе ничего, но не маловаты ли ходы вилки/подвески? я сейчас катаю на хт с 130мм вилкой, меньше уже не охото для спусков

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------

зы а мне вулфридж тоже нравится

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)