Весенний конкурс CUBE
+ Ответить
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Весенний конкурс CUBE

По умолчанию Весенний конкурс CUBE

Привет, всем! Друзья! Это ссылка на рассказ о необычном велопоходе, где мои друзья попали в ловушку из непогоды, огромных сугробов и непрекращающегося снега.
    Если вам понравится наш рассказ, вы можете проголосовать за него на конкурсе велоисторий! http://www.cuberussia.ru/vote_45/
    Там нужно или зарегиться, или можно войти через аккаунт вконтакте или фэйсбука
    Заранее всем спасибо огромное!

Немного фото с того похода, когда погода захватила группу в ловушку.

Последнее фото этож демотиватор) "Русский велотуризьм он безсмысленный и безпощадный" это пять
    ЗЫ: по теме мне кажется излишним здесь голоса клянчить т.к. польшенство из конкурсантов куб здесь зарегены, и если каждый...

Цитата Сообщение от zaq- Посмотреть сообщение
    Последнее фото этож демотиватор) "Русский велотуризьм он безсмысленный и безпощадный" это пять
    ЗЫ: по теме мне кажется излишним здесь голоса клянчить т.к. польшенство из конкурсантов куб здесь зарегены, и если каждый...
    Да, лукморье тоже заюзало эту фотку в определении слова велотуризм)
    И я не клянчу голоса Мне у куба система голосования сама не нравится. Много достойных историй затеряно в мешке всех историй. Я вот решила рассказать о своей более массово и конкретно чтобы ее заметили.
    Кому понравится, тот проголосует )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)