Кулибиным и ВелосипедоВаятелям или тачка за прокачку.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Кулибиным и ВелосипедоВаятелям или тачка за прокачку.

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Кулибиным и ВелосипедоВаятелям или тачка за прокачку.

Имеется в наличии древняя люминевая рама Гари "чтоб его" Фишера. Какая-то "Тассарая", или как-то так. Рама потерта, треснуто правое нижнее перо в месте контакта с цепью (перетерло, видимо). Изнутри перья так же потерты, видимо из-за восьмерок.

Ценность рама представляет только как набор труб и специфических узлов (каретка, рулевая, дропы и т.п.). Есть крепа под дискачи. Ростовка навскидку М-ка.

Нашел ее возле помойки - поскольку всегда интересно повозиться с железками - взял, а трещину заметил тока дома (хотя ради того, чтобы кому отдать и так бы взял). Комплекта никакого нет, даже петуха, чашек рулевой. Фото влом.

Самовывоз в районе м. Сокол. 2 л сока или буду признателен, если бы кто перепрокачал мне тормоза (Formula ORO k24) - тогда и сам доберусь до покупателя (актуально в МСК).
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Господа! Ведь бегали же тут туда-сюда всякие оголтелые тандемщики, раскольники-лигерадщики и прочие растабайкеры. Даже пара прицепщиков была...

АУ, ГДЕ ВЫ?!!! За халву отдаю материал для новых извращений на радость велосипедному миру!
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!

Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Предложение в силе, но в общем, не обижайтесь если я вскоре скажу что-то типа: "А вы извините-пожалуйста, но я раму по собственным замутам пустил и дать ее вам уже ну никак не могу".

Ловите хитрую лису за хвост.

С "помоишниками" не общаемся!... Нашел на помойке и меняешь на сог...
    Ап: да выкинь ты ее нафих или отдай пионэрам на лом...
    ап

Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Не, ты не прав. Тут по весне и прицепы себе варили и тандемы и веломобили и лигерады - клич бросали в поиске люминиевых узлов - кареток, рулевых, дропов. Нужны были вообще любые рамы, хоть в узел свернутые.

Сок - фигня, да и мне треснутая не особо нужна. Просто помню, какой ажиотаж там был, а сейчас как-то тихо. Хотя есть планы покрасить ее - посмотреть, как некоторые цвета и краски будут ложиться, а заодно попрактиковаться перед будущей самостоятельной покраской своей рамы.

Да я шучу... Я помню этот бум спроса на всякий лом... Просто осень пришла, в гаражах холодно стало, а с приходом холодов - уходит желание ковыряться в различного рода люминиевых ништячках. Вон, птицы, до чего любят шняжку всякую клювать, и те, на юга, в Турцию, сцуки чартером собираются и летят прочь отсюда...

Цитата Сообщение от FiggyFox Посмотреть сообщение
    раскольники-лигерадщики и прочие растабайкеры. Даже пара прицепщиков была...
    в цитатник
    сори за оф

по теме:веломаня как всегда зажралась...)
    [FONT=Palatino Linotype]Ремонт вилок и велосипедов.метро университет\академическая[/FONT]
    Телефон 962 911 32 88 icq 376 901 080

[FONT=Impact][FONT=Arial Black][FONT=Impact][FONT=Book Antiqua][FONT=Courier New]

[/FONT][/FONT]
    [/FONT][/FONT][/FONT]
    [FONT=Impact][FONT=Arial Black]
    [/FONT][/FONT]

Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Кстати рама ушла)

Тогда не в личку ,а ВСЕМ братья -велогоны ,если будет ещё какое железо ,хоть откуда .буду делать велорикшу и прицепчики всякие...Закидывайте не стесняйтесь .приеду всё заберу. Ветеренар* я уже...)))) Eduard1957@mail.ru

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)