доброго времени суток, народ кто подскажет где в тц экстрим можно колёсико собрать ? может кто там уже спицевался ? у кого лутше ? скока стоит ?
пс : сам живу в долгопе так что если кто по ближе подскажет буду при много благодарен !!!
доброго времени суток, народ кто подскажет где в тц экстрим можно колёсико собрать ? может кто там уже спицевался ? у кого лутше ? скока стоит ?
пс : сам живу в долгопе так что если кто по ближе подскажет буду при много благодарен !!!
я не знаю, где находится ваша долгопа, но ближайший к экстриму хороший мастер сидит на м Аэропорт в Той-байке. Гугл в помощь.
долгопа- Долгопрудный
не думаю что в экстриме нормально соберут
если повезет только
и рублей 600 за колесо это как минимум
в Той-байк однозначно
В Ювенту-Спрорт обратись, там механник отличный, свое дело знает - работает на совесть. Себя не предлагаю, поскольку далеко)))
если в экстримме то В6
Себе не собирал, но поддерживаю указанную точку. Весьма адекватные продавцы. По "непроверенным данным", сейчас у них появилась девчонка, которая оч-круто собирает колеса.
Плюс можешь поспрошать на месте, там известен некий Евгений, который и собирает, и обучает. Я о нем в альпиндустрии узнал. Находится толи А2 толи А6. Точнее сказать не могу, увы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)