UltraFire WF-500 Lm Xenon
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: UltraFire WF-500 Lm Xenon

По умолчанию UltraFire WF-500 Lm Xenon

Прислали фонарь, вчера вечером посветил, проверил на не заряженных полностью,т.е какие прислали аккумах 18650, тоже Ультры. Сегодня зарядил полностью акумы, вставил в фонарик,он посветил секунд 5 и погас... и всё,не загорается лампочка Что это может быть? Сгорела лампа? Но от чего... корпус, плата кнопки? Обидно..

разобрать, проверить тестером контакты, места пайки, кнопку, места соединения частей корпуса... китайцы страдают качеством сборки

спс. Уже нашёл статью,где перебрали ультру,только с2 вроде.. ппц,там надо глобально доделывать. ну китай есть китай..дешего.. но качество гэ. кстати а есть ли какие лампы,тоже в районе 500 - 600 люмен,которые подойдут к тому фонарю?

А зачем вам фонарь на галогенке вместо светодиодного? У неё просто нить накала могла порваться, и все. Китай тут ни при чем. Жесть.

А, я понял. За 25 баксов ведь можно купить только светодиодный фонарь на 250 лм, а тут целых 500:cool: за те же деньги. Это Дося-ксенон. И лампочки по 5 баксов, заказывайте тогда уж целый десяток, про запас : http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.3144
    Последний раз редактировалось reginald; 03.12.2009 в 20:02.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

хм.. я даже волноваться стал,где же те товарищи,что начнут советы давать что надо было покупать и тому подобное. Спасибо за совет. Обязатльно в след раз учту ваше мнение)) но вопрос не в том,что можно купить или нельзя)
    Есть фонарь. он сдох. Хочу починить. жду советы. Может кто сталкивался с подобным. Про проверить контакты и спайки это верная мысль.

п.с. китай есть китай. И это правда жесть

Ites
    Guest

Цитата Сообщение от tektwin Посмотреть сообщение
    хм.. я даже волноваться стал,где же те товарищи,что начнут советы давать что надо было покупать и тому подобное. Спасибо за совет. Обязатльно в след раз учту ваше мнение)) но вопрос не в том,что можно купить или нельзя)
    Есть фонарь. он сдох. Хочу починить. жду советы. Может кто сталкивался с подобным. Про проверить контакты и спайки это верная мысль.

п.с. китай есть китай. И это правда жесть
    Зенон в этом разделе это экзотика, надо скорее автомобилистов спрашивать

Да мне если честно,этот ксенон нафиг не сдался,мне бы свет нормальный... необязательно 500 люмен. я если честно заказывал не ксенон, но с дуру на ебее этот заказал... Может можно както его переделать на светодиодный? ну вплане корпус есть, кнопка тоже. акки 18650 -2 шт. Суть вопроса не в 1к р или сколько он там стоил. Просто снова ждать норм свет пару недель очень обломно Да и тут вроде как есть корпус и т.д... Может кто какие ссылки даст,или подскажет,что бы он сделал в данной ситуации... только не фразу *выкинь*.
    п.с. контакты завтра проверю.
    спс за советы

Это не ксенон! Это галоген.

tektwin,переделать можно, вот сменные модули:
    http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.14413
    http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.21030

18650 это большой аккумулятор = 2x123A. Он у тебя в этом фонаре один ? ... если да, очень странно, что сгорело. Если два, то эта не такая модель как у меня. У меня Ultrafire 501, вроде.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)