Mobiky Genius
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Mobiky Genius

По умолчанию Mobiky Genius

Интересно мнение пользователей! Думаю между стридой и мобиком какая разница в действии получается... И интересует надежность гения. Хотя вообще все интересует! %)

Вот хорошая статья о нем, если кто заглянул из интереса http://www.membrana.ru/particle/3577

Но вопросы у меня к пользователям! Поиск на веломании ничего не дает как не удивительно...

---------- Добавлено 14.02.2011 в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение 13.02.2011 было в 23:42 ----------

Неужели никто не пользовался?!
    Последний раз редактировалось bruho; 14.02.2011 в 18:04.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Есть в разделе "Мои два колеса" ветка "Folding society". Мож там быстрее ответят?
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Спасибо за наводку))) Странно что поис ничего не дал...

Я слышал он на выставке будет выставляться. А так супруга на нем катает иногда. Не сказать что б очень много на нем она ездила, но периодически в парках катаемся. Он трехскоростной, конечно 20 км/ч долго на нем сложно будет держать, но 10-12 среднюю вполне себе можно. За время эксплуатации ничего делать не пришлось.
    Со Стридой с точки зрения технической Mobiky имхо сравнивать ну никак нельзя. Не равны они совершенно. С точки зрения цены и внешнего вида то тут на вкус и цвет как говориться.
    Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
    Я в числе дилеров
    Brompton , обращайтесь.

На велопарке? Собираюсь посетить. Обязательно посмотрю)))
    А как долго и часто эксплуатируется? Выбираем как раз для жены. Насколько ваша жена справляется с его складыванием и переноской? Почему трудно поддерживать 20км/ч? Сколько на нем реально проехать несильно напрягаясь для вашей жены? уж извиняйте за кучу вопросов)))
    Вел нужен жене чтобы доезжать до работы от одной ветки метро до другой, дабы неделать большой крюк через кольцевую. Поэтому я рассматриваю только стриду и мобик ввиду их оч простой складываемости, компактности и катибильности в сложенном виде + легкости по крайней мере стриды. Хачу понять что ей будет удобней.

bruho
    Парковая езда по дорожкам пару-тройку раз в неделю, несколько раз ездила с ЮВАО на Речной и обратно включая метро, по переходам метро поднимает вполне себе уверенно. Складывание вообще без проблем. Максимум проблем для барышни может быть эксцентрик открыть, а так складывается за 3 сек.
    20 км/ч продолжительно трудно потому, что не спортивная барышня:-), а так возможно и вполне себе поедет.
    Он очень удобно, в отличие от Стриды и даже Бромптона, катится рядом. Там можно сложить, убрать седло, а руль оставить, сложив одну половинку и просто катить рядом в том же метро т.е. усилия на подъем только на ступенях а их сколько попадется? 2- вход/выход 2 переход.

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------

bruho, к тому же где то читал что Мобики ныне с 16 колесами выпускаются
    Я в числе дилеров
    Brompton , обращайтесь.

сям спасибо за ответы))) а с чем можно сравнить скорость которую можно развить на максимальной передаче мобика? примерно как на стриде или быстрее? Если не секрет то где и почем покупали?
    Если вспомните где видели инфу про 16 колеса буду признателен)))

Кстати а вы тоже на складном ездите? Куплю жене буду и себе выбирать. Думаю взять наверно с колесиками побольше, да чтоб со скоростями... Дахон, Бромптон... Хотяяя можт наоборот как можно проще... Стриду с 2мя скоростями или мобика тоже... Придется крепко подумать... Как именно вам мобик?
    Последний раз редактировалось bruho; 16.02.2011 в 02:11.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

всегда интересно проследить как общаются клоны

Цитата Сообщение от bruho Посмотреть сообщение
    сям спасибо за ответы))) а с чем можно сравнить скорость которую можно развить на максимальной передаче мобика? примерно как на стриде или быстрее? Если не секрет то где и почем покупали?
    Если вспомните где видели инфу про 16 колеса буду признателен)))

Кстати а вы тоже на складном ездите? Куплю жене буду и себе выбирать. Думаю взять наверно с колесиками побольше, да чтоб со скоростями... Дахон, Бромптон... Хотяяя можт наоборот как можно проще... Стриду с 2мя скоростями или мобика тоже... Придется крепко подумать... Как именно вам мобик?
    На стриде не ездил потому не берусь судить о ее ходовых качествах, но меня смущает посадка на ней - раз и способ крепления всей конструкции в собранном состоянии - два. Как и с чем сравнить скорость? Я не знаю, мы не ставили компьютер на него. Покупал тут http://mobiky.ru/ инфу про 16 колеса видел тут http://mobiky.com/
    Я езжу на Бромптоне 3-х скоростном. Хочу поменять на 6-ти (это к слову о как можно проще) 3-х скоростей конечно вполне достаточно, но почему бы не иметь большие возможности. Москва все ж не плоский город и спусков/подъемов тут достаточно много, поэтому иметь запас по возможностям не повредит. Сам я на Мобики не ездил т.к. сильно превышаю допустимый на Мобики вес:-) а вот Бромптон меня держит :-) . Мне Мобики очень нравится, наверно я себе всяко куплю с 16 колесами (штоп был) :-) на случай похудания, но при этом для себя для постоянной эксплуатации никакой иной альтернативы кроме Бромптона не вижу. С точки зрения удобства складывания и качения рядом с Бромптоном можно сравнить лишь Мобики. Все остальное компромисы худшие чем Бромптон. Если нужны ходовые качества и внедорожные, но при этом и складывание, то это либо со снятием колес и т.д. + большое колесо.
    Бромптон и Мобики не нуждаются в парковке т.к. легко умещаются под рабочий стол. О Бромптоне можно долго рассуждать, тут много понаписано, есть очень тепло к нему относящихся:-) . О Мобики меньше т.к. марка совсем молодая, но для супруги имхо ничего лучше не придумано:-)

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------

o-leg, у Вас есть тому прямые доказательства или это Ваши косвенные догадки?
    Я в числе дилеров
    Brompton , обращайтесь.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Цитата Сообщение от Сям Посмотреть сообщение
    o-leg, у Вас есть тому прямые доказательства или это Ваши косвенные догадки?
    это мои прямые догадки с вашими косвенными доказательствами

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)