Banshee Rune
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Banshee Rune

Древовидный режим

По умолчанию Banshee Rune

Всем привет.Сразу хочу сказать, что концепция этого байка - универсальный подвес. В моем понимании универсальность - как можно меньший вес с ходами 140-160мм. При этом рама должна быть просто создана для всего, она должна прекрасно заходить в горки и съезжать с них без боязни отпустить тормоза. Предыдущие подвесы - мерида ам и лапьер х-контрол делали что то одно, но в общем то универсальности от них и не стоило ожидать)) Мерида довольно хорошо ехала вниз, лапьер вверх. Тк роста во мне немало, а на лках я чувствовал себя очень неуютно, шансы найти 150мм раму в большой ростовке мне казались совсем маленькими, но она нашла меня сама почти сразу. Встречайте - редкий зверек в нашем лесу Banshee Rune.

Pама - Banshee Rune, ход 152.5 мм в эксклюзивной ростовке XL)
    Аморт - Rock Shox Monarch RT3 200х57 Fox DHX 5.0 BV
    Вилка - Rock Shox Revelation XX WC 120-150 мм, конус, эксцентрик 9 мм ось Fun Works Rock Shox Lyrik RC2L Сoil u-turn
    Тормоза - Formula R1 Formula The One
    Ротора - Formula ORO/Mega 180 мм Shimano RT76 203/180 мм
    Система - Sram X0 26-39
    Каретка - Enduro Ceramic
    Манетки - Sram X0 2x10
    Переклюки - Sram X0
    Кассета - Shimano XT 11-36 Sram XX
    Цепь - Shimano XT HG94 Sram PC1091
    Успокоитель - MRP 2x
    Педали - Shimano M520 Shimano XT M785 Trail
    Руль - Crankbrothers Iodine 11 740 мм
    Вынос - Thomson X4 80 мм Answer Rove Am 60мм
    Подседел - Easton EC70 400мм KS Supernatural remote 385 мм
    Седло - Fizik Gobi Kium
    Грипсы - Ritchey WCS пенка
    Колеса - нечто на ободах WTB Laserdisc Trail ZTR Arch EX+DT 240s+Sapim CX-Ray 9/10 мм оси Fun Works
    Покрыхи - Schwalbe NN 2.25 TLR Continental Rubber Queen Tubeless 2.2 герметик No Tubes
    Первоначальный вес - 12.45
    Вроде все) Почему нету тру оси? Ну вот так получилось. Когда увидел вилку - загорелось в ж сено как говорится. В общем то она меня во всем устраивает, но сегодня случилась неприятная история - на колбасном минидх спуске раскрутился эксцентрик. Это случилось первый раз, но если раньше я был уверен, что ось мне ни к чему, сейчас начал задумываться. Колеса - будут на ZTR Arch ЕХ, 240х втулках и спицах Sapim CX-Ray. Осталось в общем то дождаться спиц. Колеса будут весить чуть меньше 1.5 кило, по всем спекам - оллмаунтин колеса, посмотрим, что они покажут. Почему не флоу? По двум причинам. Первая - в горных условиях сложить кк обода DT Swiss XR400 я так и не смог, умерли они от столкновения с асфальтом, а арчи будут помощней. Вторая - в стоке по вменяемой цене я их так и не нашел, а арчи были) В общем посмотрим. Раскачки нет, если не прыгать по седлу. Подвеска очень приятная - плюшевая и отзывчивая, вместе с этим очень стабильная в подъемах. Флудгейт работает не хуже пропедаля, во втором включенном положении подвеска почти блокируется, в первом все отрабатывает. Единственное - может появиться эффект подкидывания, если войдешь в резонанс амортом. Потом еще ченить напишу, как соберусь с мыслями)Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность qirill за отличную раму и plastilin за хорошую вилочку)
    Последний раз редактировалось Rаider; 06.05.2013 в 20:19.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)