Ищется неспешно пистонный револьвер.
Желательно металлический.
У племянника скоро днюха, а в магазинах только пластик продается.
-------------
Ищется неспешно пистонный револьвер.
Желательно металлический.
У племянника скоро днюха, а в магазинах только пластик продается.
-------------
Более чем металлический девайс
http://www.pnevmatichka.ru/katalog-produktsii/250/
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
блин, если бы мне в 10 лет такой пистолет подарили, я бы стал точно первым парнем не только во дворе, но и во всей деревне!![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Еще времен моего детства. Забавно, вчера нашел и подумал, что сыну дарить не буду - обойдется без пистолетиков. Он для пистонов, которые ленточкой. Если интересно, предлагайте цену.
Очень интересная штука сигнальный револьвер Страж, в детстве две таких штуки на даче было, под присмотром родителей пиф-паф вызывал бурю восторга.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)