Надо помочь байкеру, попавшему под фуру (жесть полная)
+ Ответить
Страница 1 из 11 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 101

Тема: Надо помочь байкеру, попавшему под фуру (жесть полная)

Thumbs down

Случилось под Липецком, обсуждение вот тут.

Во время поездки на Воргол недалеко от Ельца случилась трагедия с нашим другом Сергеем Рыжих - 460. Объезжая в пробке по осевой медленно движущийся попутный ряд машин, он упал и оказался под колесами полуприцепа длинномерной фуры.
    В тяжелом состоянии он находится в елецкой больнице №1. Сильно повреждены ноги и кости таза. Предстоят сложные операции.
    Нашему локомотиву - Сереге 460 желаем побыстрей выкарабкаться. Берегите себя!
    Dwoex Стас, Олег Иноков Inokoff, Андрей Radler, Семеном Semik.
    15 июн 2009

Спасибо находящим возможность помочь Сергею. Разговаривал с ним по телефону, он ждет- не дождется, когда перевезут в Воронеж. Навещали его ельчане. Велолипецк активно помогает и деньгами и организационно. Задача номер один для него - заживить раны. После этого начнут заниматься костями. По телефону разговаривает бодро, насколько возможно в его положении.
    16 июн 2009, Dwoex

Сегодня Серегу перевезли в Воронеж в БСМП. Переезд стоил 7500, так что деньги пригождаются. Он в реанимации. К нему пока не пускают. В ногах ни одной целой кости. Повышенная температура. Серега держись!
    17 июн 2009, Dwoex

Сегодня связывался с Ольгой. Серегу завтра планируют перевести из ранимации в травматологию на 9 этаж БСМП. Мобильник, который у него забрали тоже вернут. По предварительным оценкам, на лечение потребуется около 200 тыс руб.
    18 июн 2009, Dwoex

Я сейчас звонил Сереге. Он в БСМП на 9-ом этаже в 4-ой палате. Про ОСАГО рассказал. Его настроение мне понравилось. Поздравил его со вторым днем рождения. Ему сегодня неделя исполнилась. В воскресенье надо бы навестить.
    19 июн 2009, Dwoex

Настрой у Сергея боевой. Он нам сегодня улыбался, а это важно.
    21 июн 2009 Rangifer

2. или Яндекс.Деньгами - на счёт 41001364211807
    А лошадь летает и знает, что самый большой секрет -
    Это летание лошади,
    Нелётных животных летание!

Это просто ужасноаж мурашки пошли

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

чёто где подробности?

ехал-упал-под фурой...

как упал хотябы? подрезали или сам? что водила делал или нет? ехал один или как?

как я понял - объезжал пробку по разделительной полосе, машина которая ехала по встречке проехела на столько близко к велосипедисту, что тот упал под колеса фуры, ехавшей с ним в попутном направлении...

по теме - сделайте плиз квитанцию, чтобы можно было тупо распечатать и пойти в сбербанк с ней

Я и так боючсь по дороге теперьтем более не вылезу блин мания преследования тепет\рь

Скорейшего выздоровления гонщику...

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

Сергею Рыжих - 460: желаем выздоровления!
    Нужна помощь - помогаем. Хоть Серёга и не курьер - но пострадал от трафика. Подключаемся!
    Идея такая предлагается:
    Сегодня нужен человек, у кого есть счёт в Яндекс-деньгах, и кто прошёл там идентификацию (ту, которая через Контакт).

На Яндекс-деньгах есть проект для сбора средств на лечение через Яндекс-деньги.
    Нужно зарегиться на форуме ВелоВоронеж, создать, и разместить в этой теме кнопку для перевода средств. Пожертвования будут зачислены на счет того, кто поставит кнопку. Комиссия системы «Яндекс.Деньги» составит 0.5% с суммы перевода, а остальные деньги можно будет перевести в Сбербанк Ольге Рыжих.

У мя есть кошелёк, но он не прошёл идентификацию пока - там необходимо поехать в Москву, в пункт системы Контакт.
    Если до 17:00 ч никто не предложит это сделать - я поеду. Мне просто полотра часа пилить до Москвы.

Добавлено позже (20/06/2009 15:12):
    Кстати, идентификация в системе Контакт в Москве производится по адресам:

Добавлено позже (20/06/2009 15:25):
    <strike>Блин - щас обзвонил все банки в районе Молодёжная - Строгино, и все закрываются. Уже не успел. Не раньше, чем в понедельник...
    </strike>
    Добавлено позже (20/06/2009 15:38):
    хотя нет - нашёл, в крылатском до 19 работают...
    Созвонился с банком, напечатал квитанцию на услуги идентификации, через полчаса еду.

Байк

хм.. тоесть он ехал по разделительной полосе? О_О между попутными и встречными машинами???

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

Это принципиально? Я когда на работу езжу, вынужден так делать постоянно. Ибо когда на относительно неширокой дороге обочины еще и припарковавшимися му...ками забиты - пробка просто неизбежна. А объезжать их справа или тем паче по тротуару ПДД не велит.

З.Ы. Кинул немножко денюжек через Альфу. Надеюсь, помогут.
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

Байк

нет конечно. каждый сам решает как погибнуть. можно и по встречке по середине ехать с закрытыми глазами и без рук.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)