Вот уже почти неделю катаюсь на работу на веле![]()
живу на речном, а работаю на динамо счас езжу по ленинградке... но это ужасно <_< особенно мост у войковской :blink:
кто может что посоветовать? :o
то у меня чето неполучается
Вот уже почти неделю катаюсь на работу на веле![]()
живу на речном, а работаю на динамо счас езжу по ленинградке... но это ужасно <_< особенно мост у войковской :blink:
кто может что посоветовать? :o
то у меня чето неполучается
<div class='quotetop'>Цитата(Legaron @ 29.05.2006 22:11) [snapback]127418[/snapback]</div>Открываем Карту и смотрим маршрут, затем в выходной день садимся на вел и прокатываем его, засекая время...![]()
Главное не дорога, а направление движения!
<div class='quotetop'>Цитата(Legaron @ 29.05.2006 22:11) [snapback]127418[/snapback]</div>Можно так: Речной вокзал - Фестивальня - направо на Онежскую - мост через окружную ж/д - Михалковская - направо на Б.Академическую и до ул. Космонавта Волкова - налево по этой улице 150м до платформы Красный Балтиец - от платформы по длинному мосту перейти через ж/д пути и прямо по 3-му балтийскому переулку до Часовой и на нее налево - Планетная - Петровский парк - Динамо. Есть и другие пути...
Кровь на снегу и пятна красные флажков...
эк вас занесло
езда по ленинградке - это самоубийство
[/quote]
Дальше: В Тим. парк (первый вход после ст."Наука"), мимо дертов на главную аллею, проехать через парк и повернуть на лево к ул.Вучетича, по ней прямо до ж\д переезда, мимо церкви по прямой до стадиона "Динамо", через стадион к метро.
[/quote]
P.S. Заблудится можно только в парке.
Большое спасибо тем кто ответил
вечером или в выходной затестю этим маршруты напишу что да как![]()
Бооольшое спасибо![]()
<div class='quotetop'>Цитата(MAX73 @ 30.05.2006 22:08) [snapback]128052[/snapback]</div>я тоже хотел про тимир написать, но побоялся запутать маршрутоискателя... а так да, лучше через тимир, но мост на красном болтийце тоже интересен, раньше под ним даже раритетный музейный паравоз стоял
Байк на мост тащить совсем не круто.
Кстати, из Тим.парка на Чуксин тупик до пл.Граждаская, через пути и на ул. 8 Марта, около Билайна направо до Динамо.
<div class='quotetop'>Цитата(Legaron @ 31.05.2006 00:09) [snapback]128104[/snapback]</div>Не за что, если что, поможем, обращайтесь...
Добавлено позже (01.06.2006 19:52):
<div class='quotetop'>Цитата(MAX73 @ 01.06.2006 19:50) [snapback]129253[/snapback]</div>наоборот, в качестве утренней зарядке, круто взбежать вверх с велом на плече! лучше после путей не на 8 марта а прямо по переулку до упора и направо - до петровского парка(Динамо). И у билайна налево а не направо.
[/quote]
Точно. Я чего-то ступил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)