Левая чашка каретки BB-ES51 (окталинк) - непонятки
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Левая чашка каретки BB-ES51 (окталинк) - непонятки

Древовидный режим

По умолчанию Левая чашка каретки BB-ES51 (окталинк) - непонятки

Имеются две левых чашки от одинаковых кареток BB-ES51 (отличается только длина вала):

Первая чашка (на фоте она слева) вообще не налезает на каретку. Ну то есть налезает на миллиметр-два, а дальше дырка в ней сужается (не уверен, что на фотографии это видно, но лучше снять не получилось):

Ну ладно, эта каретка была куплена в барахолке (хоть и заявлялась новой), чашка может быть не от неё и т.д. Но берём вторую чашку (она справа на первой фотографии), от каретки, купленной на Чейне:

С ней история ещё более загадочная: она имеет большую ширину (хорошо видно на первой фотографии), маркировку 68E и налезает на тело каретки благополучно, пока это самое тело не упирается в "бортик", хорошо видный на последней фотографии. При этом расстояние между внутренними краями левой и правой чашек получается не 68мм, как должно быть, а примерно 71, т.е. ясно, что налезла она не до конца. И вот ещё что: каретка эта это не просто BB-ES51, а BB-ES51-AK, видимо:

(я заказывал на Чейне просто 68x121, но прислали такую - что значит это AK, не знаю).

Что всё это значит? И где бы взять нормальные левые чашки, в идеале две штуки, но хоть одну?.. Может, у кого завалялись убитые каретки с живыми левыми чашками? Помогите, пожалуйста!
    Последний раз редактировалось vshuvalov; 29.11.2009 в 17:09.
    Некоторые мои велосипеды: хромоль, титан, люминь, лайт (разобран), детский

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)