Подвес-ту-ворк
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Подвес-ту-ворк

Активный веломаньяк! Аватар для ajaxodessa
    Байк
    SCOTT Genius MC-10
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Подвес-ту-ворк

После хардтейла GT Alavanche Expert - плюс много к комфорту и немного минус к разгону. Но в целом пока что эксперименты - с рулём (райзер/прямой) и манетками (X.9 trigger или X.0 grip-shift). Спекки - картинкой ниже. Итоговый вес колеблется между 13,2 и 13,5 (это со светом, компьютером и дудкой). Резина так же аццкая (чуть больше 2,2 кило только покры) но зато непробиваемая. Если заменить на анти-прокольную ленту и Conti Twister Supersonic вес падает где-то до 11,4; городская Michelin TransWorld 26 x 1.5 даст где-то в районе 11,6
    Основная задача - возить меня на работу, по городу, за город и доставлять фан (а не места на подиуме, как могли бы подумать некоторые), поэтому и такой выбор компонентов - достаточно лёгкие но и в меру износостойкие.

Из очевидных кандидатов на замену - руль и вынос, система, колёса.
    С рулём и выносом более-менее понятно (хочу low-riser, вероятно картон Ritchey, может лёгкий алюминий, желательно белое); система - или Stylo или XT (выше мне и не понадобится).
    Самое сложное - колёса. Вроде как бы и этих хватает, но задний обод немного неаккуратно коцнут и менять всё равно прийдётся. Раздумываю на чем-то из средних Мавиков или DT (еще есть варианты с FSA; жаль Fulcrum у нас не водится ) + еще выбор между Center-Lock и 6-болтовыми системами.
    Ну и в чуть более дальних планах замена F100 на TALAS 90-130 или что-то в таком духе.

Пару фотографий тоже прилагается.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось ajaxodessa; 01.12.2009 в 00:04. Причина: Пару фотографий "in da action"

ты зимой так не катайся, а то амморт обледенеет и накроется. поставь какое-нибудь крылышко.
    а так байк симпотный.

Байк
    SCOTT Genius MC-10
    Записей в дневнике
    1

Если видел где крылья для такого Скота - поделись инфой, а то я пока не встречал (хотя в мануале на RC - есть крыло!). А с другой стороны на югах Украины зимы как таковой нет, а если и есть то у меня остаётся хардтейл... или вариант ехать не на веле

на амморт обычный тряпочный "чехол" одень и все дела
    Последний раз редактировалось EndyReal; 30.11.2009 в 22:15.

Байк
    SCOTT Genius MC-10
    Записей в дневнике
    1

EndyReal, интересно, а ты на эквалайзер натянул? :D Шутка. А в самом деле - как "побороть" крепление бачка TC на основной амморт? Фотки такого эксперимента есть?

Нет, амморт на моей жене исповедует нудизм, т.е. катает неприлично расчехленным. и не жалуется )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)