12345
12345
Последний раз редактировалось Yurka; 20.02.2010 в 18:03. Причина: название темы
Лично мне, чисто субъективно нравится XTC... скорее всего из-за рамы... но все аппараты бесят своим тупым ХТR'овским обвесом, особенно их тормозами, да и SLR'ы из этой же оперы. Ну не нравятся мне эти железки
Есть же командная Мерида, со Срамом, FSA итд - имхо всяко повеселее будет.
у ХТС рама в ростовке 18" весит 1 кг, у мериды в такой же ростове 1,1 кг, у автора не знаю
вес мериды целиком тоже не знаю
но автор в 19" ростовке с контактными педалями весит 9,7 кг, а ХТС без педалей и в 18" ростовке 9,45 кг, если педали поставить и ростовку такую же как у автора взять они по весу примерно одинаковые получаться наверное.
В мериде меня смущает расположение тросиков оно какое то несуразное, один снизу низней трубы, другой сбоку верхней, а гидролиния задняя снизу верхней, и вилка ходом 80 мм; а у автора 100 мм и тросики внутри рамы, более продуманно на мой взгял
Но вот хочется узнать о качестве карбона, какая фирма на Ваш взгял делает более качественный что ли или правельнее сказать лидирует в этой области
С чего Вы всё это взяли ??? Начитались обещаний производителей или сами на весах их взвешивали ?
Если не секрет, какая Вам разница 9.45 кг или 9.7 ? Если Вам подряд дать эти два вела, Вы с закрытыми глазами определите какой легче ?
Одно говно, это всё будет одинаковым.
вес автора на сайте
вес джаинта по приведённой мной ссылке
вес меридовской рамы тоже по ссылке
почему это говно?
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предудущее сообщение было в 22:08 ----------
я же написал что по весу между этими двумя велосипедами разницы не будет, ну а по поводу веса это очевидно, хочется чтобы велик легче был
Внешне выбирай.
А по мне: автор страшный и вилка маниту (не, может она и хорошая, но я выбираю Фокс РЛС), и кассета у него почему-то старая.
У мериды задний переклюк лучше, но ходу у вилки меньше (если вы реальный гонщег, то это в +)
У джайнта самая понтовая кассета и ход вилки больше, чем у мериды.
По колесам: у автора СЛР 09, у мериды 08, у джаинта на картинке вообще СЛ.
Я бы джаинт взял, расскраска красивая.
Последний раз редактировалось multig; 23.09.2009 в 22:34.
ну касета это не самое главное (не самое дорогостоящее)
а чем Вас автор испугал?
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предудущее сообщение было в 22:27 ----------
здесь автор можно со всех сторон посмотреть
http://www.authorbicycles.com/cs/rotator/?pid=612308
Я ж написал, страшный - раскраска какая-то, извиняюсь, уеб....ая.
Да и не видел я на соревнованиях что-то народ на дорогих Авторах, всё джаинты, мериды, спеши, треки, кадейлы и скоты.
Это совсем не очевидно, мне например хочется чтобы он был жестким в нужных местах а не пластелиновым, и к примеру разница даже в полкило в сумме на всех компонентах, которые на это влияют, вполне оправдана. Дальше можно порассуждать насчет надежности и веса компонентов итд итп.
Я считаю что рассуждения о весе в этих вариантах практически неуместны.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)