Гоночный хардтейл
Закрытая тема
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Гоночный хардтейл

По умолчанию Гоночный хардтейл

12345
    Последний раз редактировалось Yurka; 20.02.2010 в 18:03. Причина: название темы

Лично мне, чисто субъективно нравится XTC... скорее всего из-за рамы... но все аппараты бесят своим тупым ХТR'овским обвесом, особенно их тормозами, да и SLR'ы из этой же оперы. Ну не нравятся мне эти железки
    Есть же командная Мерида, со Срамом, FSA итд - имхо всяко повеселее будет.

у ХТС рама в ростовке 18" весит 1 кг, у мериды в такой же ростове 1,1 кг, у автора не знаю

вес мериды целиком тоже не знаю

но автор в 19" ростовке с контактными педалями весит 9,7 кг, а ХТС без педалей и в 18" ростовке 9,45 кг, если педали поставить и ростовку такую же как у автора взять они по весу примерно одинаковые получаться наверное.

В мериде меня смущает расположение тросиков оно какое то несуразное, один снизу низней трубы, другой сбоку верхней, а гидролиния задняя снизу верхней, и вилка ходом 80 мм; а у автора 100 мм и тросики внутри рамы, более продуманно на мой взгял

Но вот хочется узнать о качестве карбона, какая фирма на Ваш взгял делает более качественный что ли или правельнее сказать лидирует в этой области

Цитата Сообщение от Yurka Посмотреть сообщение
    у ХТС рама в ростовке 18" весит 1 кг, у мериды в такой же ростове 1,1 кг, у автора не знаю

вес мериды целиком тоже не знаю

но автор в 19" ростовке с контактными педалями весит 9,7 кг, а ХТС без педалей и в 18" ростовке 9,45 кг, если педали поставить и ростовку такую же как у автора взять они по весу примерно одинаковые получаться наверное.
    С чего Вы всё это взяли ??? Начитались обещаний производителей или сами на весах их взвешивали ?
    Если не секрет, какая Вам разница 9.45 кг или 9.7 ? Если Вам подряд дать эти два вела, Вы с закрытыми глазами определите какой легче ?

Но вот хочется узнать о качестве карбона, какая фирма на Ваш взгял делает более качественный что ли или правельнее сказать лидирует в этой области
    Одно говно, это всё будет одинаковым.

вес автора на сайте
    вес джаинта по приведённой мной ссылке
    вес меридовской рамы тоже по ссылке

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Одно говно, это всё будет одинаковым.
    почему это говно?

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предудущее сообщение было в 22:08 ----------

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Если не секрет, какая Вам разница 9.45 кг или 9.7 ? Если Вам подряд дать эти два вела, Вы с закрытыми глазами определите какой легче ?
    я же написал что по весу между этими двумя велосипедами разницы не будет, ну а по поводу веса это очевидно, хочется чтобы велик легче был

Внешне выбирай.
    А по мне: автор страшный и вилка маниту (не, может она и хорошая, но я выбираю Фокс РЛС), и кассета у него почему-то старая.
    У мериды задний переклюк лучше, но ходу у вилки меньше (если вы реальный гонщег, то это в +)
    У джайнта самая понтовая кассета и ход вилки больше, чем у мериды.
    По колесам: у автора СЛР 09, у мериды 08, у джаинта на картинке вообще СЛ.
    Я бы джаинт взял, расскраска красивая.
    Последний раз редактировалось multig; 23.09.2009 в 22:34.

ну касета это не самое главное (не самое дорогостоящее)
    а чем Вас автор испугал?

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предудущее сообщение было в 22:27 ----------

здесь автор можно со всех сторон посмотреть
    http://www.authorbicycles.com/cs/rotator/?pid=612308

Я ж написал, страшный - раскраска какая-то, извиняюсь, уеб....ая.
    Да и не видел я на соревнованиях что-то народ на дорогих Авторах, всё джаинты, мериды, спеши, треки, кадейлы и скоты.

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Да и не видел я на соревнованиях что-то народ на дорогих Авторах, всё джаинты, мериды, спеши, треки, кадейлы и скоты.
    И с чем Вы думаете это связано?

по поводу веса это очевидно, хочется чтобы велик легче был
    Это совсем не очевидно, мне например хочется чтобы он был жестким в нужных местах а не пластелиновым, и к примеру разница даже в полкило в сумме на всех компонентах, которые на это влияют, вполне оправдана. Дальше можно порассуждать насчет надежности и веса компонентов итд итп.
    Я считаю что рассуждения о весе в этих вариантах практически неуместны.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)