Фонарь на "теплом" диоде
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Фонарь на "теплом" диоде

Комбинированный просмотр

igorvasilenkov
    Guest

По умолчанию Фонарь на "теплом" диоде

Приветствую всех, фоанрь на теплом диоде (на руль)есть такие? желательно что-то бюджетное от DXСпасибо

---------- Добавлено в 08:04 ---------- Предудущее сообщение было в 00:06 ----------

хорошо, меня наверное сочли за лентяя, если я правильно понимаю этот на теплом? http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.13732 есть что-нибдь лучше?
    Последний раз редактировалось igorvasilenkov; 09.11.2009 в 00:11.

Теплых бюджетников не встречал. Есть только D26 модули с теплыми и нейтральными диодами. Есть на DX и KD. Тот что вы привели не теплый и даже не нейтральный, а обычный холодный. Если интересен такой теплый, то сейтас продаю http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=66160 (он получше этого будет) и могу заменить диод на теплый P4 (есть в заначке, +100р).
    Последний раз редактировалось sergvs; 09.11.2009 в 09:55.

Простой веломаньяк! Аватар для Magus
    Байк
    AlpineBike 6000S '2006

igorvasilenkov, Настолько бюджетный - рублей до 500? О.о

igorvasilenkov
    Guest

я понимаю,что чем дороже-лучше, но все-таки, например какие варианты до 500р?до 700р?до 1000р и до 1500р?

Ites
    Guest

Цитата Сообщение от igorvasilenkov Посмотреть сообщение
    я понимаю,что чем дороже-лучше, но все-таки, например какие варианты до 500р?до 700р?до 1000р и до 1500р?
    Вариант ровно один: брать понравившийся фонарь, уточнить, что он разбирабелен, и к нему отдельно диод, который нравится. В китайских фонарях бины диодов "какие были под рукой подешевле", гарантий нет вообще никаких.

Цитата Сообщение от igorvasilenkov Посмотреть сообщение
    Приветствую всех, фоанрь на теплом диоде (на руль)есть такие? желательно что-то бюджетное от DXСпасибо

---------- Добавлено в 08:04 ---------- Предудущее сообщение было в 00:06 ----------

хорошо, меня наверное сочли за лентяя, если я правильно понимаю этот на теплом? http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.13732 есть что-нибдь лучше?
    я тоже искал на теплом диоде, лучше предложения на ДЭ я не нашел, поидее на этой неделе должен приехать

фон

В небрендовых фонапрях - без вариантов. Ну нет их просто. Правда можно взять D26 модуль и дешевый хост под него. Это обойдется в 20-30 долларов по цене ДХ в зависимости от хоста. Или брать фонарь и диод отдельно и менять самому.

Ну на ДХ они бины диодов более-менее честно указывают, другой вопрос что у дешевых фонарей в основном WC, ну максимум WH. А теплые диоды дороже. Вот их в дешевые фонари и не ставят.

Ites
    Guest

Цитата Сообщение от sergvs Посмотреть сообщение
    Ну на ДХ они бины диодов более-менее честно указывают, другой вопрос что у дешевых фонарей в основном WC, ну максимум WH. А теплые диоды дороже. Вот их в дешевые фонари и не ставят.
    "более-менее" -- гарантий никто не даст. И было уже не раз. Это раз. Покажи мне хоть один фонарь на ДХ, где стоит хотя бы WH? Это два. Гарантированные бины я видел только у индивидуальных продавцов на CPF Marketplace и в интернет-магазинах типа Cutter.

Цитата Сообщение от Ites Посмотреть сообщение
    "более-менее" -- гарантий никто не даст. И было уже не раз. Это раз. Покажи мне хоть один фонарь на ДХ, где стоит хотя бы WH? Это два. Гарантированные бины я видел только у индивидуальных продавцов на CPF Marketplace и в интернет-магазинах типа Cutter.
    Насчет фонарей не скажу, а вот отдельно диоды WH на ДХ покупал. И оно похоже действително WH - сравнивал с WC в фениксе. Сорри - иного способа определения цветового бина не знаю. Хотя все это конечно без гарантии. Но разница WC/WH видна только в сравнении. И тот и другой дают холодный свет, просто WH более нейтральный - WC по сравнению с ним в синеву отдает.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)